VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобщем нужно приспособить форму написания сообщений в админку, вроде все сделал BBcode работают НО ! после отправки сообщения оно не отправляется, чтобы отправить сообщение нужно вернутся назад и сново нажать кнопку отправить и тогда все ОК !
Собственно в чом можетбыть трабла ? проблема в том что я не дружу с джава а там в булке голову можно сломать ((
Короче в булке есть форма написания сообщения (я сейчас пишу это сообщение как раз в этой форме).
Ну так вот эту форму нужно перенести в админку, чтобы там писать сообщения.
Перенести я перенес но работает через Жо*у, после отправки сообщения оно не приходит.
Для того чтобы оно дошло нужно нажать кнопочку назад и снова нажать отправить и тогда все ОК.
Гдето в джава есть ошибка, а я в нем оч. плохо разбираюсь.
Last edited by КиллерМЕН : 06-04-2007 at 06:43 PM.
Короче в булке есть форма написания сообщения (я сейчас пишу это сообщение как раз в этой форме).
Ну так вот эту форму нужно перенести в админку, чтобы там писать сообщения.
Перенести я перенес но работает через Жо*у, после отправки сообщения оно не приходит.
Для того чтобы оно дошло нужно нажать кнопочку назад и снова нажать отправить и тогда все ОК.
Гдето в джава есть ошибка, а я в нем оч. плохо разбираюсь.
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 160
1
травкой поделишся?...
@КиллерМЕН
Почти новичок
Версия vB: 3.6.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Мля ну зачем флудить, я помощи попросил.
если говорить грубо то мне нужно спиз*ить из булки текстовый редактор(форму написания сообщения) со всеми ББ кодами.
Так вот я это сделал но вылетает эта долбаная ошибка в джава что там отвечает за обработку где капать ?
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 57
0
КиллерМЕН, та нах те ваще енто надо то?
проблем на жопу ищёшь?
@КиллерМЕН
Почти новичок
Версия vB: 3.6.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by vXvAsmodeus
КиллерМЕН, та нах те ваще енто надо то? проблем на жопу ищёшь?
Да блин, нужно это типа мода к форуму просто посты нужно из админки бить.
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 57
2
Quote:
Originally Posted by КиллерМЕН
Да блин, нужно это типа мода к форуму просто посты нужно из админки бить.
панятна.
хочешь сидеть ф панели управления космического гипер-подпространственного корабля и общацо с землянами...
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 160
2
делать ему просто нехрен...накурился шишек а заделиццо нехочет...жадина...