VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Один человек подкинул идею.
Допустим, есть несколько наборов смайлов. Например, стандартные вобловские и колобки. И этот смайлик **тут был скрин, он умер** и этот **тут был скрин, он умер**назначены на комбинацию символов :) Также и остальные смайлики. Но идея в том, чтобы дать пользователю возможность выбора набора смайликов - стандартные вобловские или колобки
ursus, знаешь помойму это было уже. Под IPB было точно и называлось "Кликабельные смайлы на выбор пользователя".
ursus
Гость
Diablos,
сходил на ibresource.ru, посмотрел...
То, о чем говоришь ты = user favorite smilies, у него немного другой принцип. Он позволяет выбирать те смайлы, которые будут показываться справа от тела сообщения.
Есть еще хак My Smilies, но он тоже делает нечто другое: позволяет пользователям загружать свои смайлы и назначать им коды. Мне же требуется, чтобы на один код можно было назначить несколько смайлов, разбить эти смайлы по наборам (категориям) и разрешить пользователям выбрать какую-то одну категорию.
Для чего это нужно?
Кто-то балдеет от Колобков, а кто-то - от смайлов в стиле ICQ.
Так-с.
Оказывается, есть возможность создавать категории смайлов, но нет возможности однин заменяющйися текст присвоить разным смайлам, даже находящимся в разных категориях.
Пишет: Смайл, заменяющий текст '', уже существует. Замещение должно быть уникальным. :(
Добавлено через 1 минуту Diablos,
О.О
ты о каком хаке говоришь - User Favorite Smilies ?
Last edited by ursus : 06-02-2007 at 04:05 AM.
Reason: Добавлено сообщение
ursus, Хз как там в ИПБ сделано, я не смотрел. Но пост выше я обновил
@dragon64
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Ребята, а поделитесь смайлами, плз. Особенно интересуют трехмерные анимированные, как в распространенной подборке из 300 таких смайлов. Только там они все на белом фоне, а переделывать на прозрачный -- большой напряг. Да и поменьше бы размером (в килобайтах) они были.
Но и другие смайлы тоже интересуют. Колобки есть. Из подборки Getsmile тоже. Еще какая-то подборка Postsmile есть. Могу всем поделиться.
Еще вопрос -- какой хак для выбора фаворитных смайлов лучше? Встречал здесь по меньшей мере 3 разных варианта.
Спасибо, кое-что оттуда можно взять. Кстати, где-то встречал целую серию вот таких смайлов , но нигде в последнее время таких не вижу. Этот так себе. Те, что встречал раньше, были гораздо интереснее. Но я их тогда еще не собирал.
Добавлено через 1 минуту
Так какой хак для выбора фаворитных смайлов лучше поставить, посоветуйте?
Last edited by dragon64 : 06-02-2007 at 04:52 PM.
Reason: Добавлено сообщение