VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Значит так:
Я скачал пару текстовых скинов для Vbulletin,
от Мики (http://vbsupport.ru/forum/attachment...6&d=1178124634)
и скин Mobile (http://vbsupport.ru/forum/attachment...0&d=1142973318)
Last edited by CnaCuTeJIb : 06-02-2007 at 02:00 AM.
в скинах все нормально. особенно с подразделами. Всегда. Да, в любых.
Если ты переключишься в режим стандартного шаблона, то с недоумением увидишь что "ошибка в подразделах" присутствует и там.
Далее можно смекнуть, что разработчики вряд ли были до такой степени дураками, что допустили ошибку в своем собственном скине. Потом мысли углубляются все дальше и дальше, и вот тебя осеняет: "это не шаблон, это Я!". Еще минут через 5 мысли приходят к логическому завершению, параллельно являющемуся еще и ответом на твой вопрос: "надо залезть в настройки разделов и внимательно прочитать инструкцию к каждой настройке, перед тем как ставить 'ДА' напротив 'раздел является категорией', и 'отсутствует' напротив 'родительский раздел' ".
@gonni
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: -5
0
Ты что смеешься? В норм скине все ок слава богу уже около месяца , после теста этого лажа разделов не видно , я считаю проблема в том что скин 3.0.1 ВБ а стоит 3.6.7 где бы его найти для 3.6.7!
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by gonni
В норм скине все ок слава богу уже около месяца
gonni, помоему, ты не являешься топикстартером данной темы =\
@gonni
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: -5
0
Malcolm Reed,
мМ ну вообщето я не мог зайти на вбсуп почемуто а вот ща могу , он спрашивал для меня это ..