VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ув. Форумчане!!!
Нужна Ваша помощь по следующему вопросу ...
Я удалил пользователя, который имел активное предупреждение. Теперь запись об этом предупреждении не удаляется ...
Выдает следующую ошибку:
Quote:
Ошибка базы данных в vBulletin 3.6.4:
Invalid SQL:
UPDATE user SET warning_level = '0', warns = 0, warning_bans = WHERE userid = '0';
Ошибка MySQL : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE userid = '0'' at line 1
Номер ошибки : 1064
Дата : Thursday, May 31st 2007 @ 04:43:10 PM
Скрипт : http://www.mikhenty.ru/forum/admincp...deletemarkwarn
Реферрер : http://www.mikhenty.ru/forum/admincp...ed_time%20DESC
IP адрес : 85.21.207.162
Имя пользователя : mikhenty
Имя класса : vb_database
Подскажите плиз как избавиться от этой беды ...
Скрин для понимания ...
Я понимаю, что это не влияет на форум ... По большому счету пусть висит ...
Но вот такая натура у меня ... Сорри ... Люблю чтобы везде порядок был и все работало ...
А тут накосячил, совершил ошибку и как исправить не знаю ...
Quote:
Originally Posted by Proff
удали в phpmyadmin
Упс ... Если можно по-подробнее ... А то я щас наудаляю ...
Для справки: "Я продвинутый чайник..."
@Sourell
Продвинутый
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
Originally Posted by mikhenty
"Я продвинутый чайник..."
Самовар
@Rulez
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 140
Репутация в разделе: 109
1
mikhenty, попробуй зайти в админке в Нарушения пользователя / Просмотр нарушений, и там удалить нарушение... если оно выведется...
если не выведется из-за отсутствия юзверя, то попробуй влезть в phpmyadmin, в базу форума, таблицу infraction и ручками прибить нарушения с id убиенного юзверя.
зы. базу предварительно забэкапить не забудь ;-)
@mikhenty
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Rulez
попробуй зайти в админке в Нарушения пользователя / Просмотр нарушений, и там удалить нарушение... если оно выведется..
Увы, но ты оказался прав ... не выводится ...
Quote:
Originally Posted by Rulez
влезть в phpmyadmin, в базу форума, таблицу infraction
Через ТС влез в базу, вытащил файл " infraction" и открыл блокнотом ...
Мдя ... С моим самоварным, как подметили, образованием это не реально ...
А возможен ли такой вариант?
В связи с тем, что на моем форуме вообще нет больше предупреждений - просто тупо заменить указанный выше файл на новый чистенький ...
Если Да, то может кто-нибудь скинет ... Ну а если нет, придется с этим смириться ...
@Rulez
Знаток
Knowing 140
1
mikhenty, бррр... что ты открыл?... какой файл?... каким блокнотом?... :-))))
тебе нужно в базу данных войти... слышал такое словосочентание "база данных"? :-))
так... давай повышать твой самоварный экспериенс... :-)))
есть такая полезная утилита - phpMyAdmin. на любом хостинге с базами данных MySQL она должна предоставляться бесплатно. при регистрации хостинга тебе должны были дать все адреса для доступа к твоим ресурсам: http, ftp, ssh, email, myadmin...
частенько для сайта mysite.ru вход в phpMyAdmin выглядит как myadmin.mysite.ru. у тебя чёт такая фича не получилась :-)
если уверен, что тебе не предоставляли адрес для входа в май-админ, стучись к хостеру и спрашивай как войти.
как войдёшь - кричи. будем переходить к следующему шагу :-)))
Шаг №1
У меня есть доступ к наполнению основного ресурса и к так называемой С-панели ...
Выглядит он так ...
Ну еще к ФТП закачке + мыло ... Ну и усё!!!
А еще я нашел ... гы ... как интересно ... Вот это ...
Last edited by mikhenty : 06-01-2007 at 11:54 AM.
@Rulez
Знаток
Knowing 140
1
mikhenty, зайди в с-панель, посмотри, там должно быть управление базами данных... воероятно и ссылка на май-админ...
я с с-панелью не работал, не знаю чё там и как, но по идее основа всех панелей примерно одинакова.