VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Русский перевод:
GRPS: Groups Commune 2.0.12 Rus (Версия перевода 1.0)
Убедительная просьба все недочёты по поводу перевода отправлять мне в ЛС
Данный перевод будет дорабатываться
@whisky
Продвинутый
Версия vB: 3.6.12
Репутация в разделе: 32
0
Кто ставил??
У меня вопрос по картинками grps_leader.gif / grps_mygroups_noimage.gif /grps_noimage_1.gif / grps_noimage_2.gif / grps_noimage_3.gif
Как управлять этими картинками?? Создал я свою групп, появилась нехватка картики grps_noimage_10.gif. В дистрибутиве небыло, где присваивать картинку группе не нашёл.
Картинка grps_leader.gif. Где она должна быть видна, никаких настроек по этому поводу не нашёл.
Добавлено через 21 час 1 минуту
английскую версию можно увидеть?
Добавлено через 21 час 2 минуты FintMax, на орге уже
Quote:
Groups v2.0.13.zip: various bug fixes including ability to ignore members in groups and newreply bug.
Last edited by whisky : 10-08-2007 at 11:32 AM.
Reason: Добавлено сообщение
bigvs
Гость
Не могу установить вылазиет Parse error: parse error, unexpected $end in z:\home\test\www\forum\groups\includes\config_grps.php on line 22
@whisky
Продвинутый
0
bigvs, свежая версия
Меня интересует как можно добавить картинку группе. По умолчанию везде стоит grps_mygroups_noimage (мой пост выше). При создании группы нет окна для заливки картинки.
@whisky
Продвинутый
0
Причём при обновлении страницы эти картинки хаотично меняются. Может из ниоткуда вылезти grps_noimage_6.gif.
Судя по далёким скринам с орга, там картинки есть у групп.