VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Можно ли через админку запретить выбор интерфейса редактора сообщений?
0
Или нужно удалять это из шаблона modifyoptions?
Там есть проверка такого условия:
HTML Code:
<if condition="$show['editormode_picker']">
Раз условие проверяется, значит, можно его где-то назначать. Но в админке этого не нашел. Конечно, код из шаблона удалить не проблема, но если где-то отключается штатными средствами, то лучше бы так и сделать.
dragon64,
IMHO - удалением из шаблона куска кода не отделаешься). Ну, то есть, это метод "через жеппу" )).
То, что ты хочешь стандартными средствами сделать нелья, разве что можно запретить обычный редактор и визивиг, оставив пользователям только базовое текстовое поле.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by dragon64
Можно ли через админку запретить выбор интерфейса редактора сообщений?
да.
ursus
Гость
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
да.
хм, и как?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Ты сам выше сказал:
Quote:
Originally Posted by ursus
оставив пользователям только базовое текстовое поле.
Отсутствие выбора = запрет выбора интерфейса =)
Я отвечаю прямо на прямые вопросы =\ можно запретить выбор? - да.
@dragon64
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 26
0
Quote:
Originally Posted by ursus
dragon64, IMHO - удалением из шаблона куска кода не отделаешься). Ну, то есть, это метод "через жеппу" )). То, что ты хочешь стандартными средствами сделать нелья, разве что можно запретить обычный редактор и визивиг, оставив пользователям только базовое текстовое поле.
ursus, ты, видимо, не совсем понял, что я имею в виду. Я имел в виду запретить менять умолчание предлагаемого интерфейса редактора. Я удалил тот код из шаблона, о котором написал в первом посте, и выбор умолчания в опциях пользователя теперь сделать нельзя. Это все, что было нужно.
Просто визуальный редактор лепит кучу всякого дерьма в постинги. Если юзер включит его по умолчанию, то это дерьмо всегда и будет валиться в базу. А так по умолчанию у меня стоит стандартный редактор, а при желании в любой момент можно включить визуальный. Просто он не будет включен постоянно, в каждом постинге. А поскольку переключение режима редактора -- это дополнительное действие, пусть в виде простого нажатия на кнопочку, то человек все равно не станет делать это без нужды каждый раз. А это, собственно и требовалось.
Спасибо за ответы.
ursus
Гость
dragon64,
да, теперь изменить нельзя. Но варианты выбора-то все равно есть ;)
Вот это я и называю "через жеппу"
Почему?
Потому что будет много криков пользователей, типа "Почему не могу преключить интерфейс? Ведь варианты выбора показываются!!"
Уж тогда для полноты картины нужно удалить вот это: