VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
я кнешн понимаю он не человек , не может ждать вечно .
Quote:
Возможно сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
не ну кнешно все возможно , возможно что на сайт произошла атака голубей и он временно недоступен ...
воможно он перегружен запросами , возможно это самый популярный ресурс в интернете
возможно он недоступен , просто не доступен , не хочет владелец сайта чтоб он был доступен вот он и не доступен
можно еще подождать некоторое время а потом попробовать загрузить браузер , но тогда он подумает что я дебил
Quote:
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
я че совсем дурак ... но возможно...
Quote:
Если ваш компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь что Firefox разрешен выход в Интернет.
он защищен злым псом что спит под моим компьютером
вобщем из выше перечисленного следует что сайт не открывает