VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Запрещение "пересортицы" раскладки. Весь ник должен быть в раскладке 1-го символа
2. Запрещение N-кратного повторения одного символа.
3. Установка количества возможных цифр в нике.
4. Запрет определенных символов.
Приветствуется написание за WM. Оплата гарантирована.
nebesa прально говорит. Половина того, что ты хочешь сделать мона через админку настроить.
@simoleg
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 9
0
vXvAsmodeus, я в курсах про регулярные выражения. Но я тупой ламер. Вот Вам хорошо, Вы умные, приведите мне примеры в виде:
1. Запрещение "пересортицы" раскладки. Весь ник должен быть в раскладке 1-го символа = рег.выражение такое-то.
2. Запрещение N-кратного повторения одного символа. = рег.выражение такое-то.
3. Установка количества возможных цифр в нике. = рег.выражение такое-то.
4. Запрет определенных символов. = рег.выражение такое-то.
И сразу Вам будет респект и уважуха.
@newARTix
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Напоминает мой случай. Спросил как обновить форум на серваке с ограниченной оперативой PHP. А мне отвечают как увеличить оперативу...
@KaiKimera
Эксперт
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
Quote:
Originally Posted by mercury
человек поставил конкретную задачу: "как сделать?"
Через админку своего форума.
Добавлено через 1 минуту
Что? Бунт на корабле?
Господа с какого дуба вы упали?
Я ему сказал где это мона сделать.
Как? Нажанием кнопок на клавиатуре.
ЗЫ: Бред какой-то...
Last edited by KaiKimera : 05-28-2007 at 04:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@mercury
Продвинутый
Репутация в разделе: 16
0
не бунт, просто нельзя всех под одну гребёнку. есть действительно люди нежелающие разбираться, пишут мессаги вида "СРОЧНО!!! КАК ОБНУЛИТЬ РЕПУТАЦИЮ!! тут не отвечайте, отвечайте в ICQ! 123456789".
а тут и вопрос не шаблонный и автор вознаграждение обещает -- по-моему уже это достойно уважения.
@simoleg
Знаток
Репутация в разделе: 9
0
Шо за шум, форумяне? Еси каму-та помогать в лом - атайди и дышы в сторону.
Админку я пролез вдоль и поперек, прорегулярные выражения все внимательно прочитал. То, что требуется мне, там нет. А тут я увидел веер пальцев и не увидел ни одного живого примера, даже того, что в хэлпе админки есть. Такие все утомленные...
Вопрос был поставлен просто - кто напишет за деньги простой и удобный хак. Не можешь - не влезай в тему. Можешь - назови сумму. И ВСЕ.
И еще, у меня другой несколько род занятий.
Добавлено через 2 минуты vXvAsmodeus, кроме того, что ты нуб-мудак я из этой темы ничего не почерпнул.
Я же вообще, занимаюсь несколько другими проблемами, там, где ты лох конченнный
Last edited by simoleg : 05-28-2007 at 07:51 PM.
Reason: Добавлено сообщение