VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Реьята! Очень нуждаюсь в вашей помощи! Вопщем, я протестил в локалке vBSEO 2.3.2 + vBulletin 3.6.4 - Всё отлично работает... Но когда зделал для хоста, там не получается файл .htaccess загружать. Там как бы не принимает такой файл! Пробовал этот файл как текстовик загрузить, а потом перейменовать в .htaccess - Результат тот же=(((( Помогите как то зделать что vBSEO нормально сработал.... Может есть какие нибуть пути для работы продукта без этого файла?? Помогите, очень прошу.
Насколько я знаю без .htaccess работать не будет. Кстате ты не пробовал хостеру написать о том что тебе надо разрешить права загрузки файлов .htaccess ?
@denw
Продвинутый
Репутация в разделе: 19
0
у мну фри хост=(((( там правила на все...я пытался им сообщить и те сказали что через полмесяца зделают, они тогда многое изменят в хостинге ихнем..
У мненя ещё вопрос: может ктото сможет сделать так чтобы данные что в файле .htaccess брались из какого нить пхп файла или чтото такое. Помогите както сделать чтобы этот продукт сработал. Очень сильно прошу.
без htaccess никак и изменить его нельзя. меняй хост или забей на вбсео
@denw
Продвинутый
Репутация в разделе: 19
0
купил хост...щас всё работает норм. а почему забить на vbseo? у мну 2.3.2 + 3.6.4 и всё работает отлично! обьясните, есть косяки в безопасности или что? может действительно забить нужно...
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 128
0
я написал если не поменяешь хост можешь забыть про вбсео.
я лично не ставлю по двум причинам - сильно грузит сервер, а индексирует у меня и без него хорошо.