VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я скачал ротатор банеров Power Banner Manager 1.5 (http://script.woweb.ru/index.htm/id/1046955878). Установил его, всё как положено. В руководстве скрипта сказано, что на главную станичку следует установить это:
"6) Banner Insertation Code
There is a few ways of adding code to you site. I will sort it as of purpose:
1) If you want to insert randome banner from whole database (no mether what user or zone) use:
<?php include "banner.php"; ?>
"
Я вставляю эту строчку в header после <!-- begin disturbed header-->
<div align="center">. У меня получается так:
<!-- begin disturbed header-->
<div align="center">
<?php include "banner.php"; ?>
<table width="770" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="border">
Но банеры на страничке не появляются. Скачал я другой ротатор, установил, вставил строчку в header и результат такой же, ничего не происходит, даже рамки банера нет, как буд-то я ничего не менял. А вот если я вставляю туда просто код банера, то он появляется и всё ок, но мне надо именно ротатор как на этом сайте(там стоит вобла и ротатор) http://www.cheaters.com.ru/f/index.php?s=
Помогите мне.
И ещё одна просьба:
Как сделать и мне на своём форуме "Цитата выделенного"?
Last edited by andyx : 10-29-2005 at 10:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение
В разделе файлы есть несколько портальных систем
vbPortal v3.0.3 DGT
vbPortal v3.0.5 DGT
У вас форум vBulletin v3.5.0 и портальная система тоже наверное под этот форум.
Вопрос:
Какая портальная система у вас стоит, и если она под vBulletin v3.5.0, то скажите где взять её!
Скачал я vbPortal v3.0.5 DGT. Сдела всё как написано в рэдми. Но когда запускаю инстал, появляется окно с путём к какому-то файлу и пишет что бы я читал рэдми. В чём ошибка не подскажете?