VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Посоветуйте кому не лень...
Просто я их нашел в сумме несмколько сотен и перерывать их всех в поисках нормальной неохота что-то...
А написать свою не позволяют весьма скромные познания php =/
Вобщем, посоветуйте за спасибку
З.Ы. Желательно с интеграцией в vB
З.Ы.Ы Идельный вариант это такаяже ка на Ucoz.ru ^_^
shpunsetoy, фолс... в ней нету многих удобных финтей вроде новостей по категориям... да это возможно но нужно создовать для каждой категории отдельный раздел, ИМХО - неудобно...
два, это то что хотелось бы что бы новостная лента не зависела от форума...
три, этот вопрос вроде поднимался, там нету новостей по страницам, тоже оч. неудобно...
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 24
0
Quote:
Originally Posted by Real
фолс... в ней нету многих удобных финтей вроде новостей по категориям... да это возможно но нужно создовать для каждой категории отдельный раздел, ИМХО - неудобно...
как везде сделал категории один раз и навсегда
Quote:
два, это то что хотелось бы что бы новостная лента не зависела от форума...
ну тут сказать нечё немогу
Quote:
три, этот вопрос вроде поднимался, там нету новостей по страницам, тоже оч. неудобно...
есть хак который я отлично использую ой вернее модуль
@Real
На доске почёта
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2
0
nebesa,
Quote:
Originally Posted by nebesa
как везде сделал категории один раз и навсегда
М-м... можно ткнуть меня носом? =/
Quote:
Originally Posted by nebesa
есть хак который я отлично использую ой вернее модуль
Ссылку в студию, в поиск просьба не отсылать
@nebesa
Знаток
1
Quote:
М-м... можно ткнуть меня носом? =/
можно создоёшь раздел новости и внём разные подрозделы а в настройках указываешь весь раздел вот те и новости по категориям
nebesa, м-м... я тут подумал а есть возможность сортировать допустим по префиксам темы? тоесть в зависимости от префикса фильтруеться в разнве категории?
@nebesa
Знаток
0
Quote:
nebesa, м-м... я тут подумал а есть возможность сортировать допустим по префиксам темы? тоесть в зависимости от префикса фильтруеться в разнве категории?
мысля канечно интересная можно попробывать хотя точного ответа я тебе дать немогу
Добавлено через 1 минуту
а если движок то я всё же за адвенсед но если помимо него то слиад или дле ещё джамулу выделю
Last edited by nebesa : 05-26-2007 at 12:53 AM.
Reason: Добавлено сообщение