VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Предлагаю оставить одну эту тему,куда будут обращаться с вопросами типа "Ищу скин".
Думаю,будет полезно для раздела
Вот,сопсно первый вопрос,где можно взять скин злого: https://forum.zloy.org/
Такой скин можно самому переделать, взять за шаблон вот этот скин: cobalt enlighten
и ещё парачку =)) сам лично переделал и продал за 25 $, если хошь, могу подогнать =))
Quote:
Originally Posted by Diablos
...... пора научиться делать скины самому ну или хотя бы их тырить......
Нравитсо такой ответ =)) кстати, если не можешь сдеалть, возьми у другова =))
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Dj StaL,
Не хотелось бы вас эээ.. задеть.. но переделать скин НИХЕРА не сложнее, нежели оный "стырить". Ибо любое "стыривание" скина есть создание это стиля с нуля, ручным редактированием шаблонов и ЦСС. Единственный плюс "тыринья" - готовая графика.
@Dj StaL
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 3
0
ViolentOr
соглашусь с вашей точкой зрения, но я просто расчитываю на свои возможности =)
И даже не буду спорить =)
"Единственный плюс "тыринья" - готовая графика." готовая графика, ну это не в моём вкусе =)) я предпочитаю сам рисовать или заказывать у знакомых (не слишком себя нагружаю)
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Dj StaL, завидую навыкам вас и ваших знакомых. Я, увы, лишен дара художника, как и чувства прекрасного. Посему я могу себе позволить только использование готовых изображений. Да в фотошопе я могу их изменить и переделать под свои нужды и вкусы.. но нарисовать с нуля - увы....
@spamkiller1974
Продвинутый
Репутация в разделе: 2
0
Может тогда хоть посоветуете какой нить светлый стиль с чёрным шрифтом.Главное,чтобы выглядел не очень красочно(розовые,голубые бирюзовые и т.д. тона слишком...эмм....вычурны)
@Dj StaL
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 3
1
Quote:
Originally Posted by spamkiller1974
Может тогда хоть посоветуете какой нить светлый стиль с чёрным шрифтом.Главное,чтобы выглядел не очень красочно(розовые,голубые бирюзовые и т.д. тона слишком...эмм....вычурны)
pro_vizion ( мне нравитсо) =)) и так и так нормальный+)))
Добавлено через 5 минут ViolentOr, не надо завидывать =) надо учиться =) Много хороших людей было, есть и будут. Те кто научит =)
Москва не сразу строилась=) "Да в фотошопе я могу их изменить и переделать под свои нужды и вкусы" Это уже есть путь к успеху! Если вы даже под себя делаете, надо же с чего-то начинать =)
Last edited by Dj StaL : 05-25-2007 at 02:35 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@shiva1705
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Dj StaL,- я как раз ищу ответ на вопрос: возможно-ли переделать существующий скин по своему. Как я поняла - можно. Фотошопом владею достаточно, что-бы взяться за это - вопрос в другом: насколько можно изменить скин, что-бы он потом еще работал? Работать в такой области только начала, поэтому пока еще не представляю, где начинать. Не могли-бы Вы подсказать, где можно подробнее почитать на эту тему? Буду очень благодарна за ответ