VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Друзья. Вот не понял , а как вставить в тело поста картинку не через URL, а загрузить с сервера ??? И не так чтобы она как прикрепленный файл была. Т.е уменьшенная картинка в теле поста и при клике увеличивалась бы. Т.е чтобы была загрузка с ресайзом. Может мод такой есть ?? Плиз скиньте ссылку. А иначе, что получается - посетитель загрузил URL картинки, потом ее убрал. Да и самому хочется не грузить сначала фотку по FTP , а потом давать ее URL/ Или я может не так ваще все понял ???? Может мод какой нужен ??
Ну вот как здесь например http://phaselis.borda.ru/?1-9-0-0000...0-0-1179944172
т.е в самом теле письма вставленна фотка. Т.е когда фотку можно загружать прямо со своего компа. Ну хотя бы для админа
Хотя в этом случае тоже URL
Я не помню сейчас раньше я юзал какой-то форум и там была такая фишка. Форум тоже достаточно известный. Но не помню как называется
Zedobat
Гость
Там с компа загрузили на фото хостинг и потом вставили картинку в теги
Quote:
[IMG]путь до картинки[/IMG]
@pansionat
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Zedobat
Там с компа загрузили на фото хостинг и потом вставили картинку в теги
Это я понял. А вот как сделать чтобы сразу поставил курсор в нужное место, кликнул "обзор" и загрузил с компа