VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Глюки 3.6.7: не закачиваются аватары/не загружаются большие сообщения
0
В общем стоит вобла 3.6.7 нуль бай Атеист. Существует такая проблема: при отправке файлов через форум либо при отправке больших постов браузер чехлит минуту, а потом выдает - Страница не найдена. Причем это все происходит достаточно избирательно, только с определенными пользователями
Code:
Да, я могу закачивать файлы на форум. Я из локальной сети 7 31.82%
Нет, я не могу закачивать файлы на форум. Я из локальной сети 13 59.09%
Да, я могу закачивать файлы на форум. Я из инета 1 4.55%
Нет, я не могу закачивать файлы на форум. Я из инета 1 4.55%
PHP работает в безопасном режиме, может быть из-за этого? Где собака зарыта, подскажите, ничего не могу придумать ;-)
Добавлено через 8 часов 26 минут
Ап....
Last edited by NightArh : 05-24-2007 at 03:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Да, я могу закачивать файлы на форум. Я из локальной сети 10 27.78%
Нет, я не могу закачивать файлы на форум. Я из локальной сети 24 66.67%
Да, я могу закачивать файлы на форум. Я из инета 1 2.78%
Нет, я не могу закачивать файлы на форум. Я из инета 1 2.78%
Кто-то может помочь советом?
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
NightArh,хз что тебе посоветовать тут...юзай наврено ПОИСК....или ваську постучи разберёмся...впринцепе какая у тебя файловая система (ну всмысле файловка или всё в БД идёт? потом проверь права юзеров....посмотрипо обслуживанию что, если через него файло не пойдёт то тогда хз.ю..трахай хостера в Обсуживании найди ДИАГНОСТИКА...
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by NightArh
PHP работает в безопасном режиме
Проблема именно в этом. Кривые руки хостера, как бонусный вариант.
Пробуй: Основные Настройки => Безопасный режим => Да.
@NightArh
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Я пробовал. В таком случае файлы вообще не закачиваются ни у кого.
Code:
Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1006 is not allowed to access /tmp owned by uid 0 in /includes/class_upload.php on line 411
Все файлы хранятся в БД.
С хостером вчера пил пиво, он мне сказал что из соображений безопасности сервер в сейф-моде
В тесте меня смутил параметр PHP
open_basedir: нет
Ниже сообщение Морковки:
Никаких ошибок не обнаружено при открытии загруженного файла. Вы можете отключить опцию "Upload In Safe Mode" без каких бы то ни было неблагоприятных эффектов.
Last edited by NightArh : 05-26-2007 at 01:20 PM.
@Dizzi
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 81
0
NightArh, судя по описанию ошибки
у вас неустановленны права на папку /tmp
Quote:
Если на вашем сервере PHP запущен в безопасном режиме (Safe Mode), вам потребуется указать директорию с полными правами для веб-сервера (CHMOD 777), она будет использоваться как временная директория для загрузки файлов.
Или я не прав...
@NightArh
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Уже создавали папку, ставили права 777. Все равно не получается нихрена
Включил в настройках форума безопасный режим, создал папку tmp, поставил права 777. При попытке загрузить файл пишет:
Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1006 is not allowed to access /tmp owned by uid 0 in /includes/class_upload.php on line 411
Диагностика говорит:
Никаких ошибок не обнаружено при открытии загруженного файла. Вы можете отключить опцию "Upload In Safe Mode" без каких бы то ни было неблагоприятных эффектов.
@krik
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Проблемма в настройках этого самого мода или выставлен владелец скрипта.
А на вашем хостинге много хостов размещено ??
У меня php на отдельной машине работает в safe mode и base_dir все замчательно аплоудиться!
Еще есть такая деректива как upload_max_filesize можно поглядеть через phpinfo
больше чем там указано ты не зальеш