VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня народ требует больше информации в иконке пользователя под Аватаркой. Сейчас там:
1 Дата регистрации
2 К-во сообщений
3 Вес репутации
Ну, и внизу как у всех, балы сообщить наказать....
А как к этим трем, добавить еще парочку? Но только так, что бы пользователь сам решал, заполнять их или нет.
А админ конечно мог бы редактировать.
Админка / Доп. поля профиля
потом в postbit_legacy(postbit) вонзишь то что насоздавал там.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
1
Создайте в админпанели дополнительные поля профиля. Какие вам нужны. Эти поля имеют порядковые номера - field5, field6 и т.д.
Затем откройте на редактирование шаблон postbit_legacy, он отвечает за вывод в каждом сообщении имени пользователя, аватара и дополнительной информации. И в нужном месте, например, под кодом даты регистрации пропишите условие на вывод информации из нужного поля:
Т.е. если юзер задаст значение этого поля в своём профиле, то оно будет выводиться под аватаром.
@oldman
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 1
Понизить звание
0
Как раздел, зделать подразделом.
Иду в упраление, вхожу в редактирование раздела, и там ничего не нахожу.
@iD
Специалист
Репутация в разделе: 278
0
oldman, в настройках раздела выбираешь его родительский раздел.
@GneSses
Простоузер
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 6
1
Quote:
Originally Posted by oldman
Как раздел, зделать подразделом.
Иду в упраление, вхожу в редактирование раздела, и там ничего не нахожу.
Идем в панель админа
Разделы и модераторы => Управление разделами => Родительский раздел
указываем один из разделов и текущий станет подразделом того...
Вот и все...
@oldman
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by GneSses
Идем в панель админа
Разделы и модераторы => Управление разделами => Родительский раздел
указываем один из разделов и текущий станет подразделом того...
Вот и все...
Да я так и делал, НО! Иногда он у меня высвечивается как самостоятельный раздел, ниже того раздела который я ему определил как родительский. Как мне сделать, что бы он высвечивался не как - Раздел а как подраздел? Может я чего то не допонимаю, но в этой цепи Разделы и модераторы => Управление разделами => Родительский раздел
После управления разделами просто высвечиваются все разделы которые есть при входе в нужный мне раздел по изменению статуса там. Он обозначен, как - Раздел. Ничё не понимаю, может это так и надо. Иначе нельзя? Получается что тема которая обсуждалась в подразделе, светится дважды. В родительском и подразделе, какой же он подраздел тогда?
@Pumych
Простоузер
Версия vB: 3.6.7
Репутация в разделе: -7
0
Если я не ошибаюсь и точно понимаю о чём ты говоришь (поздно уже-) попробуй убрать из подраздела а потом по новой поставь его в подраздел. У меня бывало такое что указанный подраздел показывался как самостоятельный, после описанных выше действий всё вставало на свои места.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
oldman, посмотрите на статус подраздела: он не должен быть отмечен как категория (которая по иерархии выше раздела). Т.е. при редактировании подраздела должно стоять "Вести себя как раздел - Да".
@oldman
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Winner
oldman, посмотрите на статус подраздела: он не должен быть отмечен как категория (которая по иерархии выше раздела). Т.е. при редактировании подраздела должно стоять "Вести себя как раздел - Да".
Да нет, тут все в порядке.
Quote:
Originally Posted by Pumych
Если я не ошибаюсь и точно понимаю о чём ты говоришь (поздно уже-) попробуй убрать из подраздела а потом по новой поставь его в подраздел. У меня бывало такое что указанный подраздел показывался как самостоятельный, после описанных выше действий всё вставало на свои места.
Во, а с темами что делать, я раздел как открыл, там по быстрому штук 10 тем уже открыли, если не больше?