VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
wooley,в админке разрешить использование скинов юзверям
@MagAssist
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 30
0
Управление стилями и галочку поставь в квадратике перед нужным тебе скином
@wooley
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
дело в том,что я не суперадмин... а глава укатил за кордон... я скачал всё с сервера... хочу почитать файлики php..
@MagAssist
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 30
0
Чего ты хочешь? Ах ты еще и неполноценный админ?... Ну тут чем тебе помочь то можно?
По вопросу о стилях тебе ответили.
@wooley
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Вам нужно отредактировать переменную $config['SpecialUsers']['superadministrators'] в файле includes/config.php.
Чтобы дать администраторам доступ к этой странице, Вам следует отредактировать переменную, содержащую ID пользователей, разделяя их запятыми. Например:
пасиб =) только ещё вопрос... вот такая штука... прям на серваке я не могу изменять файл,а скопировав,у меня на винте файл либо повреждён,либо просто кодировка другая... проблемы могут быть потом?? или можно редачить не боясь через едитор?? я подключаюсь через Total Commander
отредачил,поставил свой id , но изменения не вступили в силу...
Добавлено через 29 минут
люди,не оставляйте на погибель =((
Last edited by wooley : 05-22-2007 at 10:57 PM.
Reason: Добавлено сообщение