VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При изменении длинных настроек в админке, вылетает табличка о перелогивании
0
При изменении длинных настроек в админке, вылетает табличка о перелогивании. Даже показать ща могу ) у меня есть версия, что это из-за того, что у меня вместо 1 админа, 3. Но я прописал в конфиге id каждого админа. Всё изобразил в картинках. Вот зашёл я к примеру в стили ->Все опции стиля-> Ну скажем поменяли папку с кнопками(Действие1), сохраняем то, что я сделаю (Действие2), вылетает табличка, чтобы я перелогинился (Действие3), ввожу свои данные(Действие4), выдаётся табличка, что вроде бы я зашёл, не тут-то было (Действие5), всё повторяется заново, начиная с действия 3. Чё делать??
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2320
0
Очисти куки, в том числе и в браузере. Потом закрой его и по новой входи. Бывает такая херня... Может и в нём дело быть. Тут количество админов не причём. На какой домен куки настроены? Также что стоит в настройке Таймаут панели администратора в основных настройках - Панель управления администратора?
@Intim
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Очистил куки браузера.
В настройках панели администратора у меня выставлено так:
Таймаут панели администратора -> Нет
Это всё не помогло.
А где удалить куки форума?
@Intim
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Тема упала :( Прошу прощения, но чувствую, что если бы я это не написал, то тема бы безжизненно опустилась в низ без ответа.
КАК УДАЛИТЬ КУКИ ФОРУМА???
@Sam Dark
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Какой браузер?
@Proff
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 73
0
попробуй в другом браузере, чтобы определить браузер глючит или форум....
@DDeath
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Ещё может быть высокий уровень блокировки кукисов в файрволе наприер у меня ZoneAlarm и там есть функция блокировки кукисов.. стояла на максемуми и все кукисы блочились....