VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем доброго времени суток...
Я неособо то новичёк... и тема может ен в этот раздел... я просто отстал как мне показалось от жизни
Какая последнняя н сегодня версия булиина?
а то взял блин поставил себе на новый форум 3.6.4 проверил в архиве (тут на вб суппорт.. последнняя тада лежала 3.6.4) нету новых файлов.... ну и поставли)) а тут смотрю на сайте лежит вот, что:
и ещё новость с заголовком "vBulletin 3.6.7-3.6.7 PL - NULL vBSupport.org Fixed"
Т.е. 3.6.7 PL наскокая понял последння.. так?
если да, то как мне обновится плин(( заливать всё по очереди? на 3.6.5 потом 3.6.6 и потом 3.6.7? или можна сразу с 3.6.4 на 3.6.7 PL?
Шя у меня нуль 3.6.4 от DGT ...
Спасиба всем за ответы...
А! и помогите плиз кто нить... в теме про блогитин мне не ответили (( Не хочу создавать тему новую... в общем блогитинг 3 бета поставить что то не могу.. путь вроде прописал норм... но что то не то...
проблема может быть в том, что форум в корне лежит?