VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот скажи будь добр....тебе в прикол оффтопить? Затрахал. Ты не дал ни дельного совета, ни ответа на вопрос. Что несёт твой пост и зачем подобными засирать форум?
Мудак(с) КотЪ.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by nspito
подразумевается что пол выбирается при регистрации
Ну пол при реге сделать просто. Задать условие. Где то на форуме это уже было. Юзай поиск.)
Quote:
Originally Posted by nspito
как сделать чтоб можно было разрешать либо только парням либо только девушкам или всем голосовать в опросе?
А вот чтоб свзять это с голосованиями нужно перелопатить добрый кусок движка)) Посему либо выкладывай $$$ и обращайся к умным людям здесь, либо пахарани мичту)
Last edited by Анунах : 05-20-2007 at 10:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@nspito
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Анунах,
Quote:
Originally Posted by Анунах
Ну пол при реге сделать просто. Задать условие. Где то на форуме это уже было. Юзай поиск.)
спасибо это я уже тут находил и как-то реализовывал, это просто в самой вобле без всяких хаков эта опция есть...
Quote:
Originally Posted by Анунах
А вот чтоб свзять это с голосованиями нужно перелопатить добрый кусок движка))
понятно... не знал. я видел это на каком то форуме давно там было два чекбокса (ну типа мужской и женский) и помоему если ни одного не выбрать или оба то все могут голосовать а если по отдельности то голосуют толе выбранбые. я думал это что-то в шаблонах надо добавить только не знаю где и что. не думал что так сложно будет