VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как заменить input type="button" на input type="image"?
0
Понимаю, что вопрос глуп до безобразия, но сам справиться не могу - знаний пока не хватает...
Есть неплохой модуль 'advanced navmenu' для vBadvanced CMPS. В этом модуле есть подраздел поиска - не только по форуму, но еще и по куче поисковиков. Я хочу кнопку "поиск" заменить иконкой "поиск". Вот кусок кода, отвечающего за поиск:
(я его немного улучшил - добавил yandex.lingvo в список поисковиков и "расширенный поиск", но это не повлияло на работоспособность, т.е. ошибок я не сделал)
Строка, начинающаяся с "<!-- 2 -->" - это "авторская" кнопка. Я попробовал заменить ее строкой, начинающейся с "<!-- 1 -->". Но замена оказалась неполноценной - по кнопке поиск отрабатывает правильно, а по иконке просто перегружается страница, при этом перегружается "криво", т.к. из футера пропадают выбор стиля и выбор языка.
Я понимаю, что в строке "<!-- 1 -->" я допустил ошибку, но моих знаний недостаточно, чтобы понять, какую именно ошибку я допустил. Подскажите, пожалуйста, что я не доделал...
Спасибо - именно это мне и нужно было. Я еще добавил href="#" (чтобы курсор над кнопкой форму менял) и убрал символ "/" из тэга "a" (видимо, ты машинально его шлепнул )