форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки»
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Dev
Эксперт

Dev's Avatar
Talking Полный апзац
5

Вот почитал я форум для новичков...посмотрел что же всётки людям интересно почитать на наше форуме...а выяснилось следущее примерно 40% когда ты им что т ограматно и вежливо разъесняешь начинают гавницца и пиздеть ни паделу...ну да ладно,мне стала интересна. а почему так? Ну что есть причина такого говнисто выебистого поведениея? И знаете што друзья...я пришол к следующему выводу...люди ни занимаюццо сексом...ну кроме ка кс пхп скриптами конечно...судя по реакции людей на просьбу проследовать фпоиск и попробовать включить моск начинаються выебоны...жуть...причиной тому друзья недотрах...он бывает трёх видов, позвольте я вам поведую кое что измоих собственных наблюдений, и так, о недотрахе:

Сейчас я поведаю миру что из себя представляет страшное заболевание спермотоксикоз. Причиной этого страшного человеческого заболевания является банальный недотрах. Существуют три клинические стадии спермотоксикоза:

1. Легкий спермотоксикоз. Периодически может встречаться у любой нормальной человеческой особи мужского пола. Обычно начинается через 1-2 недели после прекращения регулярного траха. У особо ебанутых маньячных индивидов сроки могут как уменьшаться как до 2-3 дней так и увеличиваться до 2-3 месяцев. Но запущенные случаи мы разбирать не будем. Основная характеристика легкого спермотоксикоза это различимый человеку позыв "ХОЧУ ЕБАЦА!!!!". Данная стадия почти безвредна для окружающих, а иногда даже окружающим нравится. О лечении сами догадаетесь))

2. Вторая средняя стадия спермотоксикоза начинается при забивании на лечение легкого спермотоксикоза. Срок наступления среднего спермотоксикоза зависит от индивидуальных особенностей конкретного ундивида и обычно составляет 2 срока от начала легкого спермотоксикоза. Что обычно состовляет 2-4 недели от окончания регулярного траха. Клинические симптомы среднего спермотоксикоза это необъяснимая раздражительность, говнистость к окружающим, склонность к мелким подьебкам, нездоровый блеск в глазах и трудноразличимая бегущая строка "ХОЧУ ЕБАТЬСЯ! СРОЧНО БЛЯ!". Для лечения средней стадии спермотоксикоза необходима срочная сексотерапия.

3. Теперь ужасы. Самый пиздец - это третья тяжелая стадия спермотоксикоза. Характеризуется резким увеличением внутричерепного давления спермы, в результате которого определенная жидкость начинает давить на думательные центры мозга. У больных часто случаются приступы жестокого идиотизма. В глазах ярко видна бегущая строка "СУКИ БЛЯ ХОЧУ ЕБАЦА! ВСЕ СУКИ! ЕБАЦА! ЖОПА! СИСЬКИ...." и прочая бессмысленная поебень. Больные несут хуйню и все шутки сводят к ебле. Пошлят по поводу и без. Многие пытаются заниматься самолечением в форме безпощадной дрочки. Единственное, что может помочь при тяжелых формах спермотоксикоза это продолжительный курс лечения. Замечательный пример дятла с третьей страдией сперотоксикоза это вечно пошлящий системный администратор или работник отдела ИТ в конторе. ))

первый каго я вспомнил с примерно отдалённым поведением юзверь Виктория (с укуренным хомяком на аватаре)
Админы...не ставьте воблу не патрахафшись...тем более когда вы делаете это в первый раз=)
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

nebesa
Знаток

nebesa's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Dev View Post
причиной тому друзья недотрах...он бывает трёх видов, позвольте я вам поведую кое что измоих собственных наблюдений, и так, о недотрахе:
ХЕХ )))))

слух а примеры твои реальные????=)

Dev
Эксперт

Dev's Avatar
1

nebesa, только теоритические знания мой друг=) толькотеория и наблюдения=))))

nebesa
Знаток

nebesa's Avatar
0

Quote:
nebesa, только теоритические знания мой друг=) толькотеория и наблюдения=))))
понятненько =))))

ursus
Гость

Форумы в Сетке - отдельный вопрос
Детский, едкий словесный понос.
Малолетки редко видят дальше носа,
Поэтому все сводится к словесному поносу.

СЛОТ - Только бы прикалывало

Dev
Эксперт

Dev's Avatar
0

ursus, злой ты и не добый(

shpunsetoy
Эксперт

shpunsetoy's Avatar
1

Quote:
Админы...не ставьте воблу не патрахафшись...тем более когда вы делаете это в первый раз
непонял....что конкретно происходит в первый раз..пока не пойму смеяться небуду...

Daniel
Продвинутый

Daniel's Avatar
1

жжошь... в мемориз... хорошо когда кроме спермотоксикоза есть еще чтото... например жосткий универо-токсикоз.. тогда о трахе даже не приходится думать.. так как в универе дерут сильнее чем где либо еще... и после прихода домой хочется банально посматреть мультики в стиле "веселая карусель" или тупо завалится спать...

ps. КПИ-Suka... ненавижу болонскую систему...

shpunsetoy
Эксперт

shpunsetoy's Avatar
0

главное вовремя покурить...всё остальное...производные...))))

nebesa
Знаток

nebesa's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by shpunsetoy View Post
главное вовремя покурить...всё остальное...производные...))))
ой блин логично =)

Posting Rules