VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня проблема с навбаром... а точнее, у меня нет этих стрелочек, что у ссылок Навигация и Поиск должны быть. И я имею ввиду не ссылки в header'е, а в навбаре именно! В header'e всё нормально... При попытке заменить навбар на то что в стандартном стиле - ничего не изменилось. Методом тыка определил, что при регдактировании navbar изменяется отображение кнопочек в header'e, хотя сам шаблон не меняется... Вообще не знаю в чём дело, но я хочу вернуть стрелочки в navbar... Картинки мне не нужны - если что новое появится придётся делать кнопки, а мне влом.
З.Ы.: может проблема как-то связана с vBadvanced? А может у кого есть более новая версия Ambience (у меня 3.6.2)...
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by Simbiat
У меня проблема с навбаром... а точнее, у меня нет этих стрелочек, что у ссылок Навигация и Поиск должны быть. И я имею ввиду не ссылки в header'е, а в навбаре именно! В header'e всё нормально... При попытке заменить навбар на то что в стандартном стиле - ничего не изменилось. Методом тыка определил, что при регдактировании navbar изменяется отображение кнопочек в header'e, хотя сам шаблон не меняется... Вообще не знаю в чём дело, но я хочу вернуть стрелочки в navbar... Картинки мне не нужны - если что новое появится придётся делать кнопки, а мне влом.
З.Ы.: может проблема как-то связана с vBadvanced? А может у кого есть более новая версия Ambience (у меня 3.6.2)...
1. это у тебя на форуме или на сайте??
2. если в обычном все нормально, значит глючит скин
залей хедер и навбар от обычного в этот и посмотри разницу
тока что тестил твою версию на 3,6,7 и вба 2,2,1 - все ок
скин не причем, копай у себя
@Simbiat
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: -2
0
а ты шаблоны восстанавливал?
Добавлено через 5 минут
не восстанавливая шаблоны - всё пашет. Отлично пашет. НО: мне нужен навбар как в СТАНДАРТНОМ скине (текстом тобишь а не рисунками). Копирую навбар из станартного скина, заменяя навбар амбиенса... Стрелочек нет... И при нажатии скажем на Навигация, утпо обновляется страница и всё...
Добавлено через 5 часов 24 минуты
хм... я попробовал такую вещь: я удалил навигацию из header и стрелочки появились... я не думал что стрелочки тока одни могут быть (= щас работает норм (=
тему мона закрыть (=
Last edited by Simbiat : 05-23-2007 at 10:28 PM.
Reason: Добавлено сообщение