VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Замена родному редактору форума, работает на 3.6.х (у меня стоит на 3.6.2)
Добавляет множество фишек к редактированию текста, упрощает вставку медиа-файлов с плеером (mp3, wmv, flash и т.д.), и еще парочку удобных функций.
Когда-то давно его шарил FintMax, но с тех пор об этом продукте тихо. Может у кого есть версия поновее или что-то в этом духе?
Замена родному редактору форума, работает на 3.6.х (у меня стоит на 3.6.2)
Добавляет множество фишек к редактированию текста, упрощает вставку медиа-файлов с плеером (mp3, wmv, flash и т.д.), и еще парочку удобных функций.
Когда-то давно его шарил FintMax, но с тех пор об этом продукте тихо. Может у кого есть версия поновее или что-то в этом духе?
у меня не работает, на кнопки тыкаю, а толку никакого...(
форум 3.6.4
у меня не работает, на кнопки тыкаю, а толку никакого...(
Почитайте инструкцию...
@PATRONNN
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by allkupono
Почитайте инструкцию...
да читал-читал, а толку мало, сделал все правильно...
@wertos
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Опытный 24
Репутация в разделе: 22
0
Тоже не работает :( Сделал как написано... Что странно в Opera половина кнопок работает+стандартные ,а в эксплорере не работают кроме стандартных !
@nikerossxp
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 15
0
IE7-не пашет. Mozilla 2.0.0.3 - тоже. Кароч не пашет, при нажатии на кнопку перемещается в самый верх страницы.
@nerum
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Тоже не рабортает, в опере некоторые кнопки не работают, в остальных браузерах все кнопки не работают.
Добавлено через 2 часа 53 минуты
Хак не доработанный, но еслиб его доработали, довльно хорошая вещь.... Справку нормально перевести, и кнопки поправить...
Last edited by nerum : 05-20-2007 at 07:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение