VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужен скрипт интеграции для синхронизирования базы mambo и vb 3.0.3... www.bbpixel.com скрипт находится здесь, но он кодирован зендом. Если кто нибудь встречал обнуленную версию, поделитесь пожалуйста ссылкой!
geBo4ka, я сам с этим долго мучался. Мой тебе совет - лучше забудь про интеграцию mambo и vb, я её у себя с горем пополам поставил... Очень глючно...
@beller0f0nt
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2
Mambo
0
Странно, что тема до сих пор так и не открыта. Что ж, буду первопроходцем.
То, что в качестве форума мы все используем VBulletin, ни для кого не секрет, а вот что мы используем в качестве портальной системы?
Лично я пользую Mambo. Очень даже неплохая, гибкая и легко настраиваемая система. Из релизов могу порекомендовать последнюю версию с патчами от 08 июня. Так что все дружно качаем Mambo
@Mister_i
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
0
Скажи-ка, друг ты мой любезный,
Как интегрировал в мамбО,
Сей форум, столь полезный?
Хмм, как интересно, а триал это чего? Может отрубиться через месяц?
И чего-то я не понял прикола с Zend Optimizer. Его что обязательно ставить?
Last edited by Mister_i : 06-19-2005 at 03:15 PM.
@beller0f0nt
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2
0
Да, это триал, он через месяц отрубается. Zend Optimizer ставить необходимо.
Mister_i, я помню твой разговор о mambo на Datso.net поэтому переубеждать тебя не буду - не нравиться - непользуйся (хотя обидн конечно, что для такой неплохой CMS нет толкового интегратора с VB)
Если для тебя интеграция в CMS критична, то попробуй перейти вот по этой ссылке
Там есть полная интеграция и с VB и с IPB и т .д. и т.п.
(хотя Mambo мне гораздо больше нравиться )
Last edited by beller0f0nt : 06-19-2005 at 03:35 PM.
@Mister_i
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Mister_i, я помню твой разговор о mambo на Datso.net
Я тоже помню.
BBpixel ребята молодцы, но денежки любят. Я об этом знал, но подумал, вдруг... Увы... :(
А МКпортал уже освоил, хотя опять же глюки со скинами возникают. Но это придирки, пока на этом сочетании и остановился.
А Мамбо оставила очень, ну очень приятное впечатление. И развивается нешуточно и русская поддержка и вообще, но блин опять не угодила.
Уже начал тестовую интеграцию, но теперь даже и замудрятся не буду.
Непонятно с чего в пакете установки - интеграция с Инвижн вылезла .
Естесственно вылазят ошибки по таблицам которых нет и интеграция останавливается. Вот уж радость.
Но всё равно спасибо! Уж лучше попробовать, чем не пробовать.