VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. какоето сцуко настучало в пиратерепорт
2. Жылсофт настучал провайдеру
3. Провайдер махая законами РФ прессовал по полной, вплоть до закрытия
4. Купил я лицензийу, изрядно помучавшысь с переводом бапла...
Вопрос - как теперь сделать таг, шобы ничо внешне не изменилось - язык, настройки... Как поставить эту гацкую лиц. версию версийу??? У меня перевод здешний, версия 3.64 + заплатки от Аптекаря...
1. какоето сцуко настучало в пиратерепорт
2. Жылсофт настучал провайдеру
3. Провайдер махая законами РФ прессовал по полной, вплоть до закрытия
4. Купил я лицензийу, изрядно помучавшысь с переводом бапла...
Вопрос - как теперь сделать таг, шобы ничо внешне не изменилось - язык, настройки... Как поставить эту гацкую лиц. версию версийу??? У меня перевод здешний, версия 3.64 + заплатки от Аптекаря...
Не надо ничего ставить, главное, что у тебя эта лицензия есть.
Восстанови копирайты джелсофта внизу - этого достаточно.
Тычь в морду хостеру и желсовту номер лицензии, и всё.
@simoleg
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 120
0
КотЪ, пасыба. Копирайты я и не убирал. Посмотрим развитие ситуации. Но я таг понял, шо жылсофт где-то как-то можед смотреть этот мой номер... Каторого нету в теле форума
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 727
0
Quote:
Originally Posted by simoleg
КотЪ, пасыба. Копирайты я и не убирал. Посмотрим развитие ситуации. Но я таг понял, шо жылсофт где-то как-то можед смотреть этот мой номер... Каторого нету в теле форума
Отправляешь его в письме в ответ на претензию и всё.
@dj777
На доске почёта Ублюдок.
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Не надо ничего ставить, главное, что у тебя эта лицензия есть.
Восстанови копирайты джелсофта внизу - этого достаточно.
Тычь в морду хостеру и желсовту номер лицензии, и всё.
Случилось тоже эти пидоры пирратерепортс настучали на меня хостеру,я ту кинул инфу (здесь писал забаненый один который всем помогал покупать лицензию) хостерам,хостер отписал
разбирайтесь сами.Пиратеры шлют уж 2 неделю мне абузы,сайт работает,хостер не пишет.
Смекалистей нужно быть,в копирайте нужно обязательно указывать ссылку на этот джелсовт,
а потом по ушам ездить хостеру.
ЗЫ Но правдо почемуто у меня после этого через несколько дней перестали работать всплывающие меню-поиск,навигация,отзыв,и в ответе все всплывающие прибамбасы(выбор цвета,шрифта),
Взял распечатку активности по ip,поначалу подумал что ктото админ панель взломал,
оказалось всё намного проще,они изучали файл админ панели,и возможно что то блокируют
они сами те джелсофт,хотя это догадки.
Одним словом купил мастер кард,если в течении месяца нечего больше не заглючит(тем более
что я забанил ихние айпишники) то не куплю лицензию никогда,только зря деньги потратил на карту и на коммисию.
Если же работать булка будет также даже сналичем такого галюна как не открываётся
всплывающие окна,мне похрен,она бесплатная и так мне пойдёт.
Добавлено через 7 минут
КотЪ Спасибо Вам за Ваш сайт!!!! Моё Уважение к Вам!!! Спасибки!!!
Last edited by dj777 : 05-23-2007 at 05:05 AM.
Reason: Добавлено сообщение