VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем известен post thanks. В нём есть настройка, сколько баллов к репутации подкидывать за каждую "пасибу". Если установить эту настройку, получается, что любой мембер своей спасибой добавляет одинаковое количество баллов.
А хотелось бы иначе - чтобы количество баллов зависело от силы репутации "дающего".
Лично я не вижу большого смысла в держании и кнопки "дать репутацию" и кнопки "спасибо/неспасибо". Я бы оставил только "спасибо/неспасибо", но с этим расширенным функционалом.
Ну перенеси кнопку из под имени юзера, что так сложно?
прочитал я еще раз....
он правильно говорит.. вынеси кнопку куда надо.. надо 2 кнопки вынеси 2....
я у себя сделал так:
+ и - ссылки на добавление и отнятие..
@suraev
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
Да дело не в переносе кнопки - шаблоны редактировать не сложно.
Дело в том, чтобы количество очков, даваемых "спасибой", определялось не фиксированной константой в настройках post thanks, а силой репутации того, кто поблагодарил.
@Proff
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 73
0
нахрен тебе спасибо.. в воблу встроена система репутации
по умолчаниию она выглядит так -
и в админке куча настроек с силой и прочим...
@suraev
Простоузер
0
Нахрен мне "спасиба"? Объясню.
Потому что 95% оценок репутации даётся без комментариев либо с дурными комментариями, поэтому я не вижу смысла держать кнопку , достаточно только безмолвных "спасибо"/"неспасибо", но с расширенным функционалом.
@Proff
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 73
0
дык.. убери коментарии да и все....
в общем наверное тебе не смогут помочь, потому что на любой совет у тебя возникает проблема...
Добавлено через 44 секунды
или еще проще... выруби в профиле отображение комментариев...
Last edited by Proff : 05-16-2007 at 09:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@suraev
Простоузер
0
Блин, неужели так плохо объясняю
Всё-таки, вернёмся к тому, с чего начато. Попался ли кому-нибудь продукт "post thanks", где к репутации получателя за "спасибо" добавляется количество, определяемое силой дающего?
Вот речь об этом и идёт. Убрать к едрене фене кнопку репутации, а оставить "спасибо"/"неспасибо". Не в смысле редактирования шаблонов, а в смысле функционала. Сейчас функционал "спасибо"/"неспасибо" отличается от кнопки репутации.