VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Перевод ( навернка нужная мне тема где-то есть, но честно не нашел)
0
Устал искать уже. минут 30 замарачиваюсь.
Короче ребят, помогите пожалуйста. Только что установил 3.6.6 , все вроде встало нормально, но на англ.
Как мне его на русский перевести, подскажите пожалуйста.
Вот нашел файл на рапиде, там что-то типа перевода, но с админкой форума Vb я первый раз сталкиваюсь, поэтому помогите пожалуйста. Еще раз, наверняка тема с объяснением этого где-то есть, но я не нашел, хотя честно искал.
Вот здесь есть ссылка, скачай пакет русского языка: http://vbsupport.ru/forum/showpost.php?p=53&postcount=1
Затем в админпанели выбери пункты Languages & Phrases - Download / Upload Languages, откроется окно. В этом окне нажми на кнопку Обзор и выбери на своём компе файл vb366_zCarot_rus/install/vbulletin-language_ru и нажми кнопку Import. Когда язык загрузится - определи его языком по умолчанию.
Как загрузить помощь администратору сказано в ридми к русификатору.
@sly2sly
На доске почёта Он раздавал зеркальные аватарки
Репутация в разделе: -15
0
Большое спасибо
Что-то я протупил, в ридми же все есть.