VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Значит вот такая трабла требующая срочного решения. На хостинг установлен предел памяти PHP = 6Метров. Изменить я его не в силах.
При обновлении до 3.6.4 в конце, при импортированиии помощи, стилей и языков, произошла ошибка, извещающая о том что 6метров превышены. В итоге ничего из этого имортировано не было. В ручную, в панели администрирования, процесс импортиртирования сделан в стиле AJAX, поэтому ошибка не вылазит, но импорта также не происходит. Что делать?
Как вариант, дома также установлен сервер, на нем провести обновление Воблы, импортировать все эту хню, а потом вручную дампнуть базу, точнее некоторые таблицы и восстановить на рабочем серваке. Какие таблицы дампить?
Ты суппорт хостинга задрочи мол так и так помогайте раз я у вас хостюсь, а если не хотите то еб*те к чертям собачим, я сваливаю к конкурентам. Должно подействовать.
Тебя кто-то просит их менять ? Суппорт он бля на то и суппорт чтобы помогать ! Или у тебя где-то на holm RU сайт ? Что это кстате за хостер такой, дай линк на его сайт.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
ну и в чем проблема скачать вообще все таблицы домой, сделать апгрейд и закачать обратно?
какая разница, что за что отвечает? c таким хостером апгрейд ведь рухнет на другом шаге.
@newARTix
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
в натуре бля...
Мой личный хостер.
Значит, я так понимаю, vbulletin 3.6.х требует более 6М оперативы PHP. И другой возможности юзать его, кроме как путем увеличения этого параметра, нет?
Все база очуенного размера. Скачать ее всю проблематично.