VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я так понял, что вы перешли на 3.5.0. В связи с этим у меня к вам огромная просьба. Я вас просто умоляю, не бросайте нас, пользователей 3.0.х. Раньше раздел хаков для 3.0.х был самым популярным. А теперь ... :(
Я понимаю, что вам теперь это нафиг не надо, но пожалуйста, не бросайте нас. Многие из нас не могут перейти на 3.5.0 по тем или иным причинам, как правило редко зависящим именно от нас. В связи с этим еще одна просьба - не просите обновляться, когда у вас просят что-то именно для 3.0.х. Если бы была такая возможность, мы бы обновились. А то лично у меня такое ощущение, что нас выкинули на помойку за ненадобностью, типа мы не из вашего муравейника.
никто и не собирался бросать никого... =))
вобла 3.0.х еще оч как актуальна...
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 31
0
Pauk, бросать действительно никто не собирается.
Но мне все равно интересно, по каким объективным причинам невозможен переход на новую версию?
@Amorpho[US]
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 6
0
Ацуцтвие хаков.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Каких?
Вроде уже всё есть для 3.5.0.
@Amorpho[US]
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 6
0
uShop. Ну или хотя бы дарение поинтсов, встроенное в уКаш.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Ага. Ушоп сам жду...
Т.е. жду, перейдя всёж-таки, на gold ))
У меня идея, а давайте керка попросим? Вдруг он ушоп адаптирует?))
Раз уж фсе его так ждуть )
Last edited by КотЪ : 10-28-2005 at 05:29 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Pauk
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by fuldon
Но мне все равно интересно, по каким объективным причинам невозможен переход на новую версию?
Лично у меня так: первая и главная причина, что я дома бываю 8 часов в сутки, из них 6-7 сплю . Вторая - в неотсутствии хаков, а в их огромном наличии, правда не у 3.5.0, а у моего форума. Я туда наставил больше 30 штук, некоторых просто нет для 3.5.0. Ну и в конце уже просто нежелание переходить за ненадобностью. Зачем мне это надо, если и так всё работает лучше, чем вообще даже хотелось? Вот такие основные причины у меня.