VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот что получаю при попытке обновить форум. Говорю сразу, я на вашем форуме сегодня пол-дня искал ответ на вопрос, именно этой ошибки не нашел. Имя, базу и пасс ввел правильно, так как когда вводишь не так - ошибка совсем другая.
И можно ли устоновить 3.6.4 с нуля? То есть просто на уже существующую БД? Буду благодарне даже за ссылку на рассмотрение такой же проблемы
Спасибо за ответы.
Добавлено через 9 часов 45 минут
Народ, ну подскажите, а?
Last edited by German12 : 05-12-2007 at 10:50 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Вот в чём проблема.
Зайди в phpMyAdmin и посмотри, чего у тебя находится в таблице, которая выбивает эту ошибку.
Что за "уголь" (ulg) я не в курсе, но если можно, то грохни его и всё должно быть нормально при установке.
@German12
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Dragster
Вот в чём проблема.
Зайди в phpMyAdmin и посмотри, чего у тебя находится в таблице, которая выбивает эту ошибку.
Что за "уголь" (ulg) я не в курсе, но если можно, то грохни его и всё должно быть нормально при установке.
Вы думаете там пусто? Едва ли, хотя посмотрю. Может кто подскажет, какие этапы надо пройти? Например сначала до 3.4 обновится, потом 3.5, потом 3.6 и тд...
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Dragster
Вот в чём проблема.
Посмотрел, нат там такой таблицы в это БД
Last edited by German12 : 05-13-2007 at 09:05 PM.
Reason: Добавлено сообщение
German12, дай кому-нибудь на лапу, пусть обновят тебе.
@German12
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 1
0
Да я так и хочу, Вайперу в асю еще в субботу написал, но форум некомерческий, окупается только хостинг. Сейчас ведь за "спасибо" никто не сделает
Максимум, что могу предложить, это 10-ка американских енотов, но не знаю, возьмутся ли за это за затие деньги гуру или кто-нибдь из админского состава. А кому попало доступ предоставлять я тоже не собираюсь. Тем не менее постучу по личкам, помет подмогнет кто
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
не знаю есть ли в той версии в админке "чинилка" базы данных, поищи.
если нету чини(repair table ) через phpmyadmin все таблицы