VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня форум почти весь закрыт для гостей , открыта только гостевуха , а поисковые боты почему то видят только то что гости и почти ничего не индексируют , как дать им права пользователей?????????? А то на сайте из за этого очень мало на роду , спасибо всем кто поможет , но в найтройках я такого не нашел )
А поисковики и приравниваются к гостям. Хочешь разрешить поисковикам сунуть куда-нибудь свой нос - разреши это для гостей.
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
0
+1
gonni или попытай счастье с хаком Member Bots
@gonni
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: -5
0
МОжет есть мод чтобы боты видели как пользователи??
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
0
))))))))
есть!
Quote:
Originally Posted by Phantom
попытай счастье с хаком Member Bots
@gonni
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: -5
0
Phantom,
Ссылочку на него плз! для 3.5.4
Добавлено через 2 часа 45 минут
Все , нашел , бум надеется что пашет!
Добавлено через 3 часа 11 минут
Поисковая машина Google
Смотрит раздел
Новости
Смотрит сообщение - Нет доступа !
Что то ваш Хак не помог
Last edited by gonni : 05-11-2007 at 10:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Кика
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 3
0
А у меня вообще не отбражается в списке "кто на форуме" поисковые роботы... на других форумах написано: Поисковая машина Google, а на моем простой гость, и только по айпи адресу я узнаю, шо эт гигли-бот.... шо делать???
@BellaMafia
Продвинутый
Репутация в разделе: 54
0
Quote:
Originally Posted by Кика
А у меня вообще не отбражается в списке "кто на форуме" поисковые роботы... на других форумах написано: Поисковая машина Google, а на моем простой гость, и только по айпи адресу я узнаю, шо эт гигли-бот.... шо делать???
В админке, основные настройки - Опции "Кто на форуме" - Отображать поисковые роботы.
А member boot нормально работает. Проверьте еще раз.