VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Постоянно выдаёт ошибку в шаблонах после установки форума на хостинг
0
Доброе утро всем кто здесь присутсвует, ребята у меня возникла проблема с форумом, вообщем Яя установила форум vBulletin 3.6.4 и перенесла базу на новый хостинг ,после установки форума все разделы и темы видны без проблем но вот постоянно выдаёт ошибку при просмотре тем выскакивает вот это сообщение
Quote:
Warning: require_once(/home/ИМЯl/public_html/vb/includes/functions_post_thanks.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /includes/class_postbit.php(268) : eval()'d code on line 1
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/ИМЯl/public_html/vb/includes/functions_post_thanks.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/ИМЯ/public_html/vb/includes/class_postbit.php(268) : eval()'d code on line 1
и после попытки создать новую тему , и отправки сообщения выдаёт тоже эту ошибку
при удалени той или иной темы после нажатия УДАЛИТЬ ТЕМЫ
выдаёт вот эту ошибку
Quote:
Warning: require_once(/home/ИМЯ/public_html/vb/includes/functions_post_thanks.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /includes/class_dm_threadpost.php(1307) : eval()'d code on line 3
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/ИМЯ/public_html/vb/includes/functions_post_thanks.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/ИМЯ/public_html/vb/includes/class_dm_threadpost.php(1307) : eval()'d code on line 3
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОШИБКУ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ,КАК ЕЁ ИСПРАВИТЬ И ГДЕ ТОЧНО ,САМА НИ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ И ИСПРАВИТЬ
вообще то я ОНА а не Он , да я полностью всю базу скачала В админке форума поставила везде на ДА и скачала на комп,может в cPanel попробовать скачать, только я в ней пока ещё новичок не знаю где там из панели можно скачать базу
Last edited by hsaglm : 05-09-2007 at 01:24 PM.
@hsaglm
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 1
0
извени я не поняла вопроса, значить кроме базы ещё и все файлы нужно скачать ? как правильно это сделать ?
Добавлено через 50 минут
связано ли это с тем что в базе данных есть данные о этом хаке Post thanks 6.0 Rus который стоит на прежнем форуме , на новом его пока нет , то есть я его вообще не хочу ставить на новый , может мне пройтись по шаблонам
В шаблонах "postbit" и "postbit_legacy":
("postbit" горизонтальный , "postbit_lagacy": вертикальный)
и удалить всё что вставляла на предыдущем форуме дл яхака Спасибо ?
или я что то ни так делаю ?
Last edited by hsaglm : 05-09-2007 at 02:25 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 128
1
ну естественно. хаки нужно удалять, если хочешь чтобы их у тебя не было. ты просто не залила файл от post_thanks вот и ругается
@hsaglm
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Phaeton
ну естественно. хаки нужно удалять, если хочешь чтобы их у тебя не было. ты просто не залила файл от post_thanks вот и ругается
значить щас иду в админку и копаюсь там в ней удаляю из шаблонов что вставляла для Хака и сохраняю шаблоны и пробую на работоспособность новый форум я надеюсь это можно всё проделывать на новом фооруме после установки базы данных и надеюсь всё получится , если что не выйдет опять прийдётся надоедать в этой теме
Last edited by hsaglm : 05-09-2007 at 03:02 PM.
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
hsaglm, ты переносишь ФОРУМ. А форум это не только БД, но и файлы на хостинге.
@hsaglm
Простоузер
0
спасибо всё тепеь работает без проблем отправка сообщения и удаления тем