VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как восстановить БД в другую БД?
т.е. есть бакуп БД (к примеру) my_vb, коечто случилось, и теперь название моего нового БД - (к примеру) mynew_vb, но через phpmyadmin востановить что то не получается!.....можете сказать бедному я как правильно это сделать?? =)
бедный ты наш....
открываешь блокнотом тот файл бэкапа
открываешь пхпмайадмин выбираешь базу и нажимаешь выполнить sql запрос и начинаешь
1)если база маленькая то сразу копируешь все содержимое того файла и вставляешь в окно
2)если большая то кусками
и все!
Не...я бы сам хотел через Симпекс дампер....через него спокойно дамп делается....а вот никак он неможет залить!!!! просто нажимаю запить дамп,а он как вкопанный завис,т.е. ничего неделает.....чёто про текстовый режим мне говорили, но я так и непонел как можно им залить =(
@nspito
Простоузер
Репутация в разделе: 1
у меня тоже проблема с дампами, когда ставлю форум с дампа всё в ?????????????? ????
0
у меня тоже проблема с дампами, когда ставлю форум с дампа всё в ?????????????? ???? ?????
дампы делаю симпексом в самих дампах если блокнотом открыть всё кириллицей написанно
значит ситуация такая админ не хочет менять кодировку базы в my.cnf. потому что много сайтов на латинице и тогда у них иероглифы будут
на локалке у меня my.cnf прописанно cp1251. пробовал от руки в плокноте заменять значение latin1 на cp1251 тогда кириллица появлялась
в общем вопрос такой если нет возможности делать изменения в my.cnf как тогда решить проблему кодировок? может хак по теме есть??