VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Sanchez (23:47:03 7/05/2007)
Sanchez (22:34:38 7/05/2007)
хуле, бесит, когда гвоорят ДЕЛАЙ ЧЕ ХОШ
Sanchez (22:34:43 7/05/2007)
самый хуевый расклад
6KDV (22:35:29 7/05/2007)
вот что я тебе написал в письме это вся информация. могу еще рекомендуемую литературу написать - а оно тебе надо?
6KDV (22:36:53 7/05/2007)
я тебе еще раз говорю проверять будет на 99% человек, который ни разу в глаза этот МАХ не видел. ПЛЮС заказывал заочник, а к ним отношение сам понимаешь какое (принес, галочку поставили, все пошел на хуй)
6KDV (22:38:52 7/05/2007)
ну и введение с заключением не мешало бы добавить, я так думаю. Во введении: АКТУАЛЬНОСТЬ работы (т.е. нахуя мы это делаем?) ЦЕЛЬ работы (т.е. какие цели ставим перед собой?) ЗАДАЧИ (т.е. какие задачи мы решим чтобы достигнуть цели)
Sanchez (22:39:28 7/05/2007)
актуальность ))) бля... куда катицо мир... актульность создания летящего хуя ))
Sanchez (22:39:33 7/05/2007)
писдец )
6KDV (22:41:43 7/05/2007)
не совсем так... актуальность работы! мы зачем будем делать этот летящий хуй? что бы освоить 3д мах, а стоит ли нам осваивать его? может это настолько древняя студия, что о ней лучше забыть? Поэтому мы и пишем... Актуальность настоящей работы обусловлена популярностью (и еще чем-нибудь) 3Д МАХ... ну и т.д.