VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
wertos, стандартными путями никак точно. Поищи хак на оф. форуме - может есть. Хотя, положа руку на сердце, ФЦК не сильно лучше встроенного. Точнее лучше он только возможностью заливать на ФТП файло и картинки. А с учетом наличия на форуме вложений - стандартный предпочтительнее, ибо
1. никаких неожиданных "несовместимостей"
2. ФЦК (ну точнее тот ФЦК, что я года полтора назад ковырял) глючноват и дыряв мальца...
@wertos
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Опытный 24
Репутация в разделе: 22
0
Ну ладна с FCK а Wysiwyg ??
А может кто подскажет знающий ?? Ну может уже есть такой хак !?
Интерфейс редактора сообщенийВы можете выбрать один из вариантов редактора для сообщений, от обычного текстового поля до визуального редактора с полным контролем результата.
Не все обозреватели могут корректно работать с редактором, который Вам предлагается здесь выбрать. Поэтому выбирайте тот вариант, который будет поддерживаться Вашим обозревателем.
Базовый редактор - простое текстовое поле Стандартный редактор - с контролем форматирования Визуальный редактор - расширенный интерфейс Интерфейс редактора сообщений:
И там выбираешь расширенный редактор
@wertos
Продвинутый
Опытный 24
0
Да я не про встроенный... я вот такой примерно хотел бы видеть на форуме !
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
такого не видел. ПОтребовало бы некислое количество замены кода форума, ИМХО. Большую часть твоего запроса вобла в чистом виде не умеет
@Real
На доске почёта
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 17
0
У-у... хачу такой ^_^
Гуру займитесь пожалуста )
@wertos
Продвинутый
Опытный 24
0
Quote:
Originally Posted by ViolentOr
такого не видел. ПОтребовало бы некислое количество замены кода форума, ИМХО. Большую часть твоего запроса вобла в чистом виде не умеет
Я вот где то читал что оно как та отдельно подключается... по крайне мерее в Danneo CMS например... сваливаешь в каталог и пару строк правишь... я к тому что это ведь не самостоятельный элемент а вроде как набор js скриптов... такойже как и Magic Tool Box !
Или я ошибаюсь ?
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Честно говороря не уверен, что такой трюк с воблой пройдет. ЦМСки все-таки имеют в своем функционале возможность подключения сторонних эдиторов, а в вобле (вместо этого) дали возможность создавать свои ББ коды..
@wertos
Продвинутый
Опытный 24
0
Одно слово.... мля
Но кстати Magic Tool Box как та прикрутили ?!
Кстати кто его наколдовал ?? Сцылку бы....!