VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый вечер)
короче...
У меня стоит вот этот скин И я хочу за место этого и вот этого засунусь флэшь а кнопки оставить статические т.е флэшь нуно затулить за место тех двух картинок, скин сам по себе выравнен по центу так что флэшь моно пихать смело, буду благодарен если вы мне расскажете как это сделать по подробнее...
Last edited by movieline123 : 05-04-2007 at 06:01 PM.
И ЭТО ПОДРОБНО?!
знаешь я до этого и сам догадался!
А как и что ты несказал.
Я даже вроде в разделе "Я НОВИЧОК" написал, тут уж можно догадаться что я не очень та в этом разбераюсь, да + к этому я еше попросил подробнее!
Last edited by movieline123 : 05-04-2007 at 06:50 PM.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Открой шаблон header и увидишь там таблицу, выравненную по центру. В качестве ячеек указаны картинки. Вот и вставь вместо кода картинок код флэша. Предварительно загрузив файл флэша на сервер. Как прописать код флэша тебе расскажет Гугль.
@Napster217
Простоузер
Репутация в разделе: 8
1
Если совсем тяжко.
То можно сделать так:
Открываешь Dreamweaver или аналог.
создаёшь новый файл PHP
переключаешься в режим кодинга.
вставляешь код шаблона.
переключаешься в режим дизайнера.
правишь.
Где именно у тебя находится шаблон с навигацией(ну меню) сам ищи.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
админка - стили и шаблоны - редактировать шаблоны - шаблон header
Копайся в нем. Методом проб и ошибок найдешь то что нужно.
@movieline123
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 3
0
всем большое спасибо за такие дельные советы шас пойду колупаться)
я чувствую вопросы еше будут, не убегайте далеко (:
Добавлено через 23 часа 34 минуты В общем проблема теперь в том что я ненаю как в дримвивере за место двух картинок вставить флэшь так как это все стоит в таблице покажите как пожалуйста.
Last edited by movieline123 : 05-05-2007 at 06:05 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Где:
top.swf - флешка, которая лежит в директории с картинками.
x.jpg - Продолжение фона (также лежит в директории с картинками). Это рисунок в один пиксель (ну или не в один, кому как удобнее) такого же цвета, как и самая правая сторона флеша, что бы было как бы ее продолжение.
С размерами думаю сам поймешь что нужно будет подогнать под твои, а так все должно работать. Удачи.