VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
780426(19:33 PM) : Привет. Подскажи где находица файл pm_text у движка 3.6.2... Хочу почту проконтролировать
КотЪ(19:34 PM) :
х*й
kaiowas™(19:35 PM) :
так и скажи что незнаешь
КотЪ(19:35 PM) :
так и скажу, что это неэтично, а ты - мудак.
КотЪ(19:36 PM) :
Найду акк на форуме - заблочу нах*й.
kaiowas™(19:36 PM) :
болчь, я там не сижу
kaiowas™(19:36 PM) :
читать можно и так
kaiowas™(19:37 PM) :
кстати это там кто-то писал, я просто забыл... что-то тогда на это все спокойно отреагировали
kaiowas™(19:37 PM) :
ладно, свободен, онанист
@Atlantis
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
del
Last edited by Atlantis : 04-23-2009 at 08:52 PM.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 44
0
жоско.
З.Ы. а мне в аське ты даже не отвечал, когда я к тебе с шаблонами стучалсо( Даже матом(
З.З.Ы. могу поспорить, что я все еще в игнор-листе у тебя :-P
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 49
0
Открыть тебе страшную тайну?
У меня нет фактического игнор-листа ))