VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Этот Хак автоматически создает темы с днем рождения в выбранных разделах, дополнительно отправляет отчет на eMail адрес.
Вы можете также выбрать кому давать uCash (если установлен uCash).
Шаблон с поздравлениями меняется за несколько секунд - имхо очень удобная штучка.
У меня на форуме почти 5к пользователей.
Вопрос - как быстро засрёцца мой форум
Активных всё-равно хватает)
Вот сделать всё ввиде ленты - было бы интереснее.
@barton13
Продвинутый
Репутация в разделе: 18
0
У меня чё то не фурычит мож скинул php файл не туда (просто не понятно он лежал в папке upload и я его скинул в корень форума и думаю мож не туды надо)
@kontra
Специалист
Репутация в разделе: 338
0
уже у кого день рождения был, и сколько времени хак стоит?
@barton13
Продвинутый
0
Да зарегистрировал я пользователя с днюхой для проверки не фига не фурычит
Кинул та я правильно php в корень форума (может из за vbadvanced_cmps_2_2_1 он у меня в папке форума стоит и носит имя index.php)
@kontra
Специалист
Репутация в разделе: 338
0
день рождения должно появляется в середине дня - в 12 часов. Покрайне мере у меня так
@Onkor
Продвинутый
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 35
1
Админка\Запланированные задачи\Выполните задачу О дне рождения
@barton13
Продвинутый
0
Всё допетрил просто не туда скинул birthdaythread.php его надо кидать в папку forums/includes/cron/