VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
отображает чистую страницу.
если пробовать войти в админку, то сначала её ооооооооочень долго грузит(кошко логин-пасс), а при попытке войти опять белая страница.
Хостер сам по себе не сохраняет логи ошибок PHP, вопрос а сохраняет ли их мама вобла?
История такова - жила-была вобла, а потом тихо умерла.
Такого небывает. Рассказывай что делал впоследнее время (устаналивал или изменял что либо). А вообще, я где-то видел здесь похожую тему, если найду дам ссылку. Да и сам в поиске поищи заодно.
@Napster217
Простоузер
Репутация в разделе: 8
0
ну так просто и было. Потомучто утром заходил всё нормально, потом пошёл в институт, пришёл и не пашет.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
перезалей index.php
если не помогло - с.м. ссылку в подписи.
Quote:
Originally Posted by Napster217
жила-была вобла, а потом тихо умерла.
ее кормить надо. Это раз. Она жить должна в аквариуме а не в чашке. Это два =\
И проверь на всякий случай шаблоны - вдруг что-то случилось, и они все потерлись =\ мало-ли.
Если на сервере есть логирование ошибок, то самое время заглянуть в логи.
@Napster217
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
ее кормить надо. Это раз. Она жить должна в аквариуме а не в чашке. Это два =\
расшифруй. Если про "раз" у меня есть догадки, то про "два" никаких.
Добавлено через 2 минуты
Посмотрел в базе лог админов. Последнее что было - я свой профиль редактировал.
Quote:
Если на сервере есть логирование ошибок, то самое время заглянуть в логи.
Я написал что нету.
Quote:
а модули все отключал?
Тоже пробывал.
Quote:
И проверь на всякий случай шаблоны - вдруг что-то случилось, и они все потерлись =\ мало-ли.
Поподробнее.
Last edited by Napster217 : 05-03-2007 at 10:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Просто так белый экран может отображаться в двух случаях:
1. Отсутствие шаблона.
2. Произошла ошибка, но дибильный хостер отключил вывод ошибок, поэтому отображается белая страница.
Проверить шаблоны можно следующим образом:
админка - стили и шаблоны - выбираешь свой стиль - редактировать шаблоны. Открой например шаблон FORUMHOME, и посмотри, есть ли в нем хтмл код, или же он пустой.
Сдается мне что у тебя какая-то ошибка должна вылазить, но хостер отключил как вывод ошибок, так и логирование. Можешь им письмо написать и спросить, мол должны ли у меня php ошибки отображаться, или их отображение выключено и будет вылезать белый экран? Возможно сами скажут как включить вывод ошибок.
@Napster217
Простоузер
0
ну так как админка тоже не пашет, то шаблоны буду смотреть в phpmyadmin
Хм..... а вот вывод ошибок щас потребую врубить.