VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем нужен такой хак.
Во первых чтобы были ЧПУ, но это не вопрос, такие хаки есть. Дело в другом, нужно чтобы титл топика каждого был не такой "название топика---название форума", а как тема топика по умолчанию и вообще при создании темы бла бы графа (точнее поле как для темы) title куда можно было бы вписывать титл любой и соответственно админ мог бы редактировать их, при этом title топика и тема топика могут различаться. Далее поправить bbcode он отображается как <b>слово</b>, а нужно чтобы отображался как <strong>слово</strong>
Есть ли такие хаки и если нет, кто может сделать?
Если что не понятно написал, спрашивайте.
Last edited by WebKiller : 05-03-2007 at 02:46 AM.
судя по вопросам тебе необходимо получше изучить этот форум
@WebKiller
Простоузер
Версия vB: 3.6.1
Репутация в разделе: 0
0
Я уже избороздил весь форум в поисках подобного хака, но не нашел, киньте в меня ссылкой, буду примного благодарен.
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
Quote:
Originally Posted by WebKiller
нужно чтобы титл топика каждого был не такой "название топика---название форума", а как тема топика по умолчанию и вообще при создании темы бла бы графа title куда можно было бы вписывать титл любой
ты о безопастности подумал?
@WebKiller
Простоузер
0
Я не говорю что все могу вписовать титл, а только админ, а причем тут безопасность? сломать можно что угодно, а вот грамматный хак сделать походу сложно.
@shpunsetoy
Эксперт
0
давай подругому...ты подумай соберись с мыслями и подробненько так это изложи проблему...поверь старания твои окупятся сторицей..
@WebKiller
Простоузер
0
Объясняю.
Есть форум женский, на нем много пишут, но, форум будет лучше собирать низкочастотные запросы (тоесть выходить в топ поисковиков по очень низкочастотным запросам) если у всех топиков, пимомо статических урлов будет уникальный, поправленный мной title (это то что вверху браузера отображается) при этом тема топика будет такой как ее кто то написал, еже ли я не смог поправить, то по умолчанию title принимает название топика, а не как в обычном виде "название топика - название форума".
при этом хорошо бы было бы, если бы автоматом в этом посте выделялись слова примененные в теме топика тегами <strong></strong>
К примеру, кто то пишет топик такой:
"Ребенку 3 месяца, помогите советом" - это тема.
Сообщение такое:
Збравствуйте моему ребенку 3 месяца, он хорошо сосет грудь , вес ребенка в 3 месяца 3 кг. (далее идет какой то текст еще 3-4 предложения ) Какой должен быть режим ребенка 3х месяцев.
Так вот, в обычном форуме топик будет выглядеть так:
Сообщение:Здравствуйте моему ребенку 3 месяца, он хорошо сосет грудь , вес ребенка в 3 месяца 3 кг. (далее идет какой то текст еще 3-4 предложения ) Какой должен быть режим ребенка 3х месяцев.
А мне нужно чтобы по умолчанию, было так:
title: Ребенку 3 месяца, помогите советом
Тема: Ребенку 3 месяца, помогите советом
Сообщение: Здравствуйте моему ребенку 3 месяца, он хорошо сосет грудь , вес ребенка в 3 месяца 3 кг. (далее идет какой то текст еще 3-4 предложения ) Какой должен быть режим ребенка 3х месяцев.
И чтобы я мог изменить этот топик так:
title: Ребенок 3 месяца вес, режим ребенка 3 месяца
Тема: Ребенку 3 месяца, помогите советом
Сообщение: Здравствуйте моему ребенку 3 месяца, он хорошо сосет грудь , вес ребенка в 3 месяца 3 кг. (далее идет какой то текст еще 3-4 предложения ) Какой должен быть режим ребенка 3х месяцев.
При этом жирные выделения в тексте это не <b></b> , а именно <strong></strong>
Что получаем:
Оптимизированное сообщение под поисковики по следующим запросам:
режим ребенка 3 месяцев
ребенок 3 месяца
развитие ребенка 3 месяца
ребенок 3 месяца вес
Вроде все понятно изложил.
@shpunsetoy
Эксперт
0
понятно...все бы так свои задачи формулировали..на первый взгляд немного изменить шаблоны ...и найти хак дополнительного поля для топика..что я подобное встречал...
@WebKiller
Простоузер
0
В общем если есть какие-нибудь конкретные предложения или ссылки на хаки на любых языках - буду рад.
Добавлено через 51 минуту
Может быть платно что то есть? Ну хоть что нибудь! Правдо очень нужно!
Last edited by WebKiller : 05-03-2007 at 04:23 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
ребенку три месяца... он хорошо сосет грудь...
читал... много думал (с)