VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сори если такая тема уже была.
Удаляю ЛС, пишет что удалилось, но в БД они остаются(в профиле пишет что нету ЛС). Пока их мало это не страшно, а если их будет много,то ручками я врядли смогу подчистить все.
В админке что-то типа мягкого удаления ЛС и тому подобных ограничений не нашел.Хаков для работы с ЛС не стоит.
Как решить эту проблему?
VB 3.6.5
ты не забыл, что у отправителя ЛС своя копия в отправленных хранится?
@Geser
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Нет, не забыл.
Я говорил в частности по себя, потому что что там у других я не знаю.
У меня же во входящих и в отправленых понулям, а в БД все осталось,как будто я ничего не удалял.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Geser
У меня же во входящих и в отправленых понулям
Quote:
а в БД все осталось,как будто я ничего не удалял.
а как ты думаешь, откуда берется что-то во "входящих"? Правильно - из БД. Так как же там есть, а у тебя нет?
Думаю мысля netwind а была самая правильная.
ЗЫ Много думать, как и лазить в БД - вредно =\
@Geser
Простоузер
0
Malcolm Reed, а не знаю. Но всей видимости глюк форума.
Прилагаю два скрина - БД и лички.
Синим в БД закрашены ники получателей.
@Malcolm Reed
Эксперт
0
Quote:
Но всей видимости глюк форума
Что ж вам так хочется форум вечно во всем обвинить =\
Quote:
Прилагаю два скрина - БД и лички.
ну и что дают эти скрины? Я вижу что в БД есть ЛСки отправленные от тебя кому-то еще. И вижу что у тебя в "отправленных" все ЛСки удалены. А насчет того что эти пьсма лежат во "входящих" получателя ты опять забыл?
@Geser
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
А насчет того что эти пьсма лежат во "входящих" получателя ты опять забыл?
Если верить БД, то нет. Или ты хочешь сказать,что выше означенный скрин(каждая отдельная запись) работает в "обе"стороны, а не то что запись отправителя одна, запись получателя другая?
Если так, тогда конечно - пока второй не удалит,записи в БД будут.
@Malcolm Reed
Эксперт
0
Quote:
Или ты хочешь сказать,что выше означенный скрин(каждая отдельная запись) работает в "обе"стороны,
Честно говоря не помню, и об этом не подумал, НО:
Существует такая вещь как индексы, и в первую очередь получение информации о ПМ идет именно из них. Возможно (даже скорее всего, ибо это более логично и менее ресурсоемко) запись в БД одна, но индексов два. Они кстати хранятся в таблице _pm. Ты очистил свой ящик и удалил индексы своих отправленных, но пока сообщение хранится у получателя во входящих, сама запись удалена не будет.
Лениво смотреть и проверять, но можешь сам проверить. Создай еще один аккаунт, отправь с него ПМ себе, а потом удали копию из отправленных и входящих, и посмотри останется ли запись в БД. Думаю - нет.