VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кнопка цитировать под сообщениями у простых пользователей не показывается :( кто знает где можно ее включить. Вроде я специально ниче не выключал помогите плиз. Версия воблы 3.6.3. Так же нету там ряда других кнопок. Как например мультицитирование. Но кнопка "Спсиабо" и "Правка" в своих сообщениях есть.
а вот ее там быть не должно, просто потому что это мод, который ставил ты. Очевидно, удалил при этом кнопку цитаты.
Quote:
Originally Posted by Appolon
Как например мультицитирование
Мультицитирование появилось с версии 3.6.*, а у вас шаблон для 3.5.
@Appolon
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
а вот ее там быть не должно, просто потому что это мод, который ставил ты. Очевидно, удалил при этом кнопку цитаты.
Мультицитирование появилось с версии 3.6.*, а у вас шаблон для 3.5.
Я ниче не удалял. Еслибы удалил это не была бы проблема. Дело в том что у некоторых пользователей модеров и у меня (админа) все кнопки есть, включая мульти цитирование
@Krasti
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 5
0
Что-нибудь устанавливал в последнее время, хаки, обновления, стили? "Просто так" ничего не бывает.
@Appolon
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Krasti
Что-нибудь устанавливал в последнее время, хаки, обновления, стили? "Просто так" ничего не бывает.
Хаков 10-15 наверно, недавно установил >_<
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Appolon
Хаков 10-15 наверно, недавно установил >_<
ну дык я об этом и говорил.
Посмотри на стандартном стиле (тот который не изменялся, либо создай новый не измененный) - есть там все эти кнопки? Наверняка есть. Тогда придется копаться в шаблоне и смотреть что ты там понаделал.
@Krasti
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 5
0
Appolon, Вообщем самое простое решение твоей проблемы (на мой взгляд): Заного устанавливаешь стиль, который у тебя стоит сейчас (старый НЕ удаляешь) и начинаешь по одному устанавливать АККУРАТНО все эти хаки, при этом ВНИМАТЕЛЬНО читая инструкцию к каждому.
Добавлено через 1 минуту
Ну или поставить стиль на отдельном форуме без всяких хаков и наворотов и искать ошибки в шоблоне.
Last edited by Krasti : 05-02-2007 at 08:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение