VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ошибки/баги vBadvanced Gallery 1.0.1 for vBulletin 3.5.0
0
Обладатели данной галереи, а давайте собирём все ошибки, на которые мы натолкнулись при работе с галереей и по возможности напишем на них ответы. Мини-FAQ от нас родных.
Начну с того, что меня сейчас не устраивает. Всё дело работает на FreeBSD 5.2, Apache 1.3.33, PHP 4.4.0, MySQL 4.0.26, GD 2.0.17.
1. Размер изображений больше 1024х768 не пропускается, даже если везде (в расширениях файлов и в правах разделов) указать больше. Причём сообщения об ошибке пользователю не предоставляется. Само же изображение попадает в директорию на сервере не обработанным.
Решение проблемы не найдено.
2. Счётчик кол-ва загруженных байт не работает. имеем анлимит для пользователей. В настройках форума опция "Игнорировать ошибки при подсчёте размера" выключена.
3. Поворот изображений по градусам не работает.
3. При загрузке по фтп, если изображения имеют совпадающие имена, то сначала они переименовываются, от чего возникает ошибка. При повторной загрузке с этой же папки уже переименованных изображений самой галереей всё проходит успешно.
1. Размер изображений больше 1024х768 не пропускается, даже если везде (в расширениях файлов и в правах разделов) указать больше. Причём сообщения об ошибке пользователю не предоставляется. Само же изображение попадает в директорию на сервере не обработанным.
Не верно.
Могу продемонстрировать как пролетает и 1200 на 1600 на серваке моем.
Легко.
Решение проблемы не найдено ИБО ПРОБЛЕМЫ НЕТ
Есть другая трабла , слабый сервак, и лими на память. ВОТ ПОЧЕМУ НЕ проходят фотки.
Quote:
Originally Posted by Bas
3. При загрузке по фтп, если изображения имеют совпадающие имена, то сначала они переименовываются, от чего возникает ошибка. При повторной загрузке с этой же папки уже переименованных изображений самой галереей всё проходит успешно.
Незнаю даже что сказать, у меня файлы untitled могут быть в галерее в кол-ве 2х штук.
Сам скрипт добавляет буковку обычно, или спрашивает об имени ( матерясь что такое есть)
Даже незнаю можно ли это проблемой назвать..
@Mister_i
Продвинутый
Репутация в разделе: 48
0
Я маненько отклонюсь, но спрошу про галерею. Как избежать средних картинок? Или как сократить их размер (через качество)?
@Willard
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by fatalsex
Не верно.
Могу продемонстрировать как пролетает и 1200 на 1600 на серваке моем.
Легко.
У тебя скрипт купленный легально
А мы говорим об единственном доступном на данных момент нуле от Someone...
Мы с тобой обсуждали этот вопрос по мылу...
З.Ы. Скриптмафия почему-то молчит.... Их скрипты всегда работют исправно, как заводские...
@X2B
Простоузер
Репутация в разделе: 5
0
у меня если поставить в опциях модерацию изображений группы- после их добавления никто не может их посмотреть
пишут
Quote:
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
если если отключить премодерации - всё пашет отлично,, кроме тех картинок.
видимо причина в том, что в первом случае (смотрел по фтп )у картинок "владелец" АПАЧЧЕ а не тот что у других всех... чмод его 644
подскажите, очень нада
@Inocs
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 3
0
У меня такая проблема. Возникла сразу после установки галереии. ДЕлал все по инструкции:
PHP Code:
Invalid SQL:
SELECT gallery, threadid, firstpostid, vBthread.title, attachmentid, vBattachment.dateline FROM vBattachment, vBthread, vBforum
WHERE gallery='1' AND vBthread.forumid=vBforum.forumid AND vBthread.firstpostid = vBattachment.postid AND vBattachment.dateline < 1165337394 ORDER BY vBattachment.dateline DESC LIMIT 5;
Ошибка MySQL : Unknown column 'gallery' in 'field list'
Номер ошибки : 1054
Дата : Tuesday, December 5th 2006 @ 09:49:54 PM
Скрипт : http://localhost/
Реферрер :
IP адрес : 127.0.0.1
Имя пользователя : Inocs
Имя класса : vB_Database