VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ! Ну что вас, понукать постоянно надо? Пофлудили и забыли?
1. Почему не разместили объявы о конкурсе на своих форумах, м? Быстро сделали! Чтоб через 3 дня каждый привёл по 3 участницы минимум!
2. Почему спонсоры притихли, м? 82 бакса всего в копилке, кто оставшиеся 218 положит? Дед Пихто? А ну быстро запустили свои киперы и по 50 баксов на кошелёк Котъа! (На свой уже не принимаю, страшно. )
3. Почему Malcolm Reed до сих пор не составил список проверочных вопросов? Дибилёнышъ и зазнатышъ, блин!
0.?Yandex-? Rupay?
1.Дизайнерам - сделать банеры всех мыслимых размеров...ибо потому и не размещают что самим влом нарисовать.
2.Так сложно админам в своём городе найти спонсоров конкурса среди фирм,предпринимателей?...за туже рекламу на конкурсе??
3.Нулеры&Хакеры...ну стыбзите хденить...vbPhotoVote Photo Rating Module
----------------------------
Котик ...сделай http://miss.vbsupport.ru/ ...
Last edited by shpunsetoy : 05-02-2007 at 06:05 AM.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 859
0
КВика попросить нарисовать! Да на худой конец можно и текстовое объявление впаять или бегущей строкой!
А то этак конкурс "Мисс Вобла - 2007" у нас плавно перейдёт в конкурс "Мисс Вобла - 2008"!
3. Почему Malcolm Reed до сих пор не составил список проверочных вопросов? Дибилёнышъ и зазнатышъ, блин!
о.O
Добавлено через 2 минуты
Last edited by Malcolm Reed : 05-02-2007 at 12:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 92
0
Quote:
Originally Posted by Winner
Почему спонсоры притихли, м? 82 бакса всего в копилке, кто оставшиеся 218 положит?
- ты мне скажи, когда конкретно будет конкурс. А то, как я понимаю, идут пока только сборы к конкурсу. Где участницы, блин? Где фотки, где вообще всё остальное? Бабки будут хоть завтра, если ты мне ответишь на мои вопросы. Как и обещал - будет то, что обещал, извиняюсь за тафтологию. А? Ты думаешь девушек нет только по причине отсутствия рекламы и бабок? Так что твои прогнозы по части мисс Воблы 2008 будут правильны, если никого не будет блин. Ты организатор - ты и шевелись по части участниц, наше дело спонсировать. Для какой цели мне давать рекламу на игровом ресурсе, к примеру, если там и не знают, что такое вобла?
Малькольм - пошевелись, блин. Хватит флудить, брат. Пора делать дело, как я и писал тебе ранее.
о.0
Я честно слово в душе не ебу с каких пор меня назначили ответственным за создание вопросов конкурса =)
Я собственно в теме про вопросы уже несколько штук предложил + там были еще хорошие. Мне их в кучку чтоль собрать?
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 114
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
о.0
Я честно слов в душе не ебу с каких пор меня назначили ответственным за создание вопросов конкурса =)
Я собственно в теме про вопросы уже несколько штук предложил + там были еще хорошие. Мне их в кучку чтоль собрать?
меняй статус на - Догадливый однако!!!
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 859
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
о.0
Я честно слово в душе не ебу с каких пор меня назначили ответственным за создание вопросов конкурса =)