VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как вставить php в head форума? (ответ я нашёл, но сталкнулся с проблемой)
0
На сколько я понял, нужно зайти в раздел "Продукты и модули" -> "Добавить новый модуль"
В появившемся окне выбираем "местоположение модуля" -> "global_start", в "код PHP модуля" -> echo('ok');
но на страницах форума ничего не меняется :(
что я неправильно делаю?..
Добавлено через 10 минут
Всё, я понял.
Надо в global_complete ставить.
Last edited by SaBo : 05-01-2007 at 07:05 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Надо совать код в HEADER,но смотря куда ты хочешь вставить свой код,место конкретно,(И зависит от стиля тоже)
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
1
SaBo, так лучше не делай.
Будут возникать ошибки. Вообще модули, желательно, не должны ничего выводить в браузер. Для этого есть шаблоны. Лучше объявить в модуле переменную, а потом вставить ее в нужное место нужного шаблона.
@SaBo
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Лучше объявить в модуле переменную, а потом вставить ее в нужное место нужного шаблона.
А как объявить переменную?..
@Malcolm Reed
Эксперт
1
$myvar="превед";
далее в нужное место шаблона вставить $myvar. НА месте переменной появится слово "перевед".
Советую на будущее купить книжечку про PHP - хотя бы саму тоненькую и за 20 рублей. Если уж собрался что-то там в модулях делать.
@SaBo
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
$myvar="превед";
далее в нужное место шаблона вставить $myvar. НА месте переменной появится слово "перевед".
Советую на будущее купить книжечку про PHP - хотя бы саму тоненькую и за 20 рублей. Если уж собрался что-то там в модулях делать.
Спасибо, php знаю, но не думал, что переменные в шаблонах форума задаются таким образом.
Спасибо
@Malcolm Reed
Эксперт
0
SaBo, они не в шаблонах задаются, а в модулях. Тебе же именно это надо? Выполнить какой-то php код, и результат его работы вывести на экран?
Ты сразу вставляешь в модуль вывод какого-то текста, а это не правильно. Надо в модуле задать переменную с нужным текстом, а потом в шаблоне ее вывести.
@SaBo
Простоузер
0
Да, спасибо, я понял
Может просто не точно выразился.