VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Когда напишешь сообщение , слево от него отображается небольшое меню!
Вроде называется шаблоны : postbit и postbit_legacy!
Я на форум ставил хаков 20 и через 2 месяца всё работает нормально!
НО есть две проблемы !
1)В это postbit когда пишешь сообщение отображается всё , кроме начальных функций таких как : Ком(определякт IP) , весы (возможность влиять на репутацию) , не вижно желтых и красных карточек у админа , пользователи не видят восклицательный знак(жаловаться)
Я так понял это я просто ничайно код где-то стёр! Подскажите оригинал этого кода и куда именно его вставить????
2)ПОставил Vbuxplaza (подсчёт денег и магазин вместе) Всё отлично работает кроме :
когда пользователь назначает цену за вложение и выкладывает всё проходит норм! Но потом когда другие пытаются скачать , файл скачивается без покупки! И получается цену на вложениея недльзя назначить.
Я так понял что это может быть с БД или с шаблоном. Если с Б.Д. или шаблоном скажите как можно исправить?
И последние вопрос на программирование.
Хочу узнать как создать условие в html? (Знаю BASIQ и PASCAL)
Хочу что бы репутация отображалась к примеру если от 0 до 4 светло зелёный , от4 до 10 зелёный , от 10 до 30 ярко зелйный , от 30 до 100 фиалетовый и т.д.
Как строить код html?
else - это иначе. Я просто по BASAQ если If $B <=0 then ... else end if ... else end if и так до бесконечности! Как в html так сделать?
--
Буду очень благодарен за помощь! Тут у меня уже почти 20 сообщений! Ни на каком форуме другом в интернете я столько не набирал , кроме как на своём))
..)))))))ахренеть..
присмотрись...знакомо?...так вот это не совсем HTML :
Quote:
//перевод строки
<br> //Фраза репутация
$vbphrase[reputation]: //цвет шрифта
<font color=" //если репа меньше или равна нулю
<if condition="$post['reputation'] <= '0'"> //красный red //иначе
<else /> //зелёный green
</if>
"> //фигня какаята
<b>$post[reputation]</b>
</font>
надеюсь этого достаточно чтобы разобраться
Last edited by shpunsetoy : 05-01-2007 at 03:45 AM.
@bourne11111
Простоузер
Репутация в разделе: 1
Это знаю
0
Мне не нужно условие <=0 ! Иначе.
Можно построить условие так : Если <=0 То красный , иначи если < 0>=8 то синий , иначе если и т.д так можно?
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
тебе разрешение надо?типо решиться неможеш?
@bourne11111
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Я спрашиаю как так сделать?)) Какой код?
И ещё вот проблема ! Подскажите как исправить?
2)ПОставил Vbuxplaza (подсчёт денег и магазин вместе) Всё отлично работает кроме :
когда пользователь назначает цену за вложение и выкладывает всё проходит норм! Но потом когда другие пытаются скачать , файл скачивается без покупки! И получается цену на вложениея недльзя назначить.
Я так понял что это может быть с БД или с шаблоном. Если с Б.Д. или шаблоном скажите как можно исправить?