VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
у меня когда жмёшь на кнопку быстрого ответа открывается страница с расширенной формой (тот же эффект как когда жать на цитата) как это исправить?
vBulletin 3.6.4
админка - основные настройки - Написание сообщений (интерфейс) - Включить управление форматированием сообщениями
это для всех.
Мой кабинет - опции - интерфейс редактора сообщений.
это для себя
gufik
Гость
Quote:
Originally Posted by ursus
gufik,
изучить админку.
админка - основные настройки - Написание сообщений (интерфейс) - Включить управление форматированием сообщениями
это для всех.
Мой кабинет - опции - интерфейс редактора сообщений.
это для себя
там 3 варианта на выбор в админке и в моем кабинете я все перебробовал изменяется только вид окна, убираются кнопки, но ничего не меняется идёт переход на страницу с расширеным редактированием, видно только по слекунды что поле внизу меняется и потом открывается страница полного редактирования, тоже самое с кнопкой правки.
на данный момент у меня кнопка "Правка" и кнопка "Быстрый ответ на это сообщение" выполняют по сути туже фукнцию что и кноипка "Цитата" тоесть открывается большое окно как при создании нового сообщения (кнопка "Ответить") тока либо с правимым сообщ. либо с цитатой
ещё не знаю поможет это или нет у меня включен Ajax все функции я пробовал проблемные и все отключать ничего не изменило
и ещё у меня форум настроен так что в быстром ответе внизу можно писать тока если нажать на кнопку быстрый ответ
зу. я это сейчас токачто на совершенно свежей булке проверил релиз от дгт 3.6.4 с кейгеном + русификация от зкарот так что наверно это и не связанно с какиминубудь хаками которые я ставил
зу зу тут кнопка быстрого ответа работает писал внизу и цитата вставляется, и правил прям в сообщении
Добавлено через 21 минуту уже понял почему не работало у меня mozilla для инета а ИЕ для локалки..... но почему в ие не работало не знаю
Last edited by gufik : 04-29-2007 at 06:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение
ursus
Гость
gufik,
пардон, я действительно ляпнул не в тему :o
ну, раз тема исчерпана...