VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Посмотрите я дизайн сайта обновил!! Пожалуйста напишите что вам не нравится, а то от своих пользователей я этого не узнаю... все пишут что дизайн крутой... :(.
@Joe
Простоузер
Версия vB: 3.5.x
Репутация в разделе: 0
0
Во-первых, надо убрать ссылки сверху, куда-нибудь вниз, а то они все портят. Во-вторых, у текста в правых менюшках сделать отступ от края и поменять цвет что ли, а то он сливается в фоткой, и этот серый фон я бы поменял. А так мне кажется прошлый диз был лучше, правда он был однообразный, но мне он нравился больше. Ставлю 3,5 из 5-ти.
@Pycak
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Puncher
Посмотрите я дизайн сайта обновил!! Пожалуйста напишите что вам не нравится, а то от своих пользователей я этого не узнаю... все пишут что дизайн крутой... :(.
Пользуйся больше Adobe ImageReady, а то пока твоих кООООртинок дождешся, уйти захочится. Это касается тех юзеров у кого инет только 56кб. И фон поменяй, пошоже на памятник на кладбище. сори за оффтоп. ;)
Puncher
Поздравляю с обновлением!
У меня сегодня тоже грандиозное обновление намечается. =)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 467
0
сегодня ночью обновился...
эх, блин, все пропало... =))
все по новой колупать надо, хаки, шаблоны..........
как подумаю, аж страшно =))
======== Puncher
форум обычный..., ты бы ему шкуру поменял, под дизайн сайта...
@Puncher
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
0
Дело в том что дизайн сайта еще не доделан =)), вот будут каникулы скоро, с 1 ноября тогда займусь сайтом и форумом =))))!