VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уважаемые пользователи форума, буду вам очень благодарен если вы поможете мне найти скин для воблы 3.6.4 как на этом сайте www.sociopolit.info, мне его надо для форума www.sociopolit.info/forum, чтобы цвета были подобными (желательно), и ли сочитались с темой оформления сайта.
Зачем искать? Просто под сайт подогнать стиль. Взять все градиеты с главной, кнопочки простые нарисовать и CSS подправить.
@alexgid
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
а может кто-нить мне помочь с цветовой настройкой скина, и подбором самого скина, если не трудно.
@Krasti
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 5
0
На мой взгляд проще подобрать скин для главной странички под форум, черем форум под страничку. Поставь себе скин, который больше нравится и портальный двиг какой-нибудь, который скин с булки выдерает и усе. Ну или, если хочешь, можешь заплатить пару тысяч за скин и тебе сделают прям под твой сайт. Выбирай сам. А скины похожие я где-то видел, только там одноцветные, а у тебя на сайте несколько цветов сразу.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Quote:
Originally Posted by Krasti
можешь заплатить пару тысяч за скин
вы где такие цены видели, товарищ?) Я немедленну вышлю туда резюме) Подогнать форум под имеющуюся цветовую гамму это дело максимум часа-двух и стоит оно копейки.