VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хочу сделать чтоб форум №2 был клоном форума №1, т.е обращался к БД форума №1.
При попытке скопировать все файлы форума №1 на форум №2 отображаются только вопросительные знаки вместо текста.
Пробовал следующее:
Quote:
как это лечится, на примере config.php из дистра vBulletin.v.3.6.4.PHP.RUS-RSN.zip
строку 164:
Код:
$config['Mysqli']['ini_file'] = '';
закоментировать, а строку 158 раскоментировать и привести к такому виду
Код:
$config['Mysqli']['charset'] = 'cp1251';
всё, проблема с кракозябами и вопросиками исчезает.
ПроСпект, не очень понял.
Твой домен, который номер два, он прилинкован к хосту номер 1? Иои они наг разных хостингах лежат?
Просто лично я ожидал вопроса "как так сделать", а судя по тому что ты написал:
Quote:
Originally Posted by ПроСпект
При попытке скопировать все файлы форума №1 на форум №2 отображаются только вопросительные знаки вместо текста.
Ты уже все сделал, и проблема лишь в кодировке?
Все таки будь добр, поясни по подробнее как вся эта шняга у тебя работает. Прилинкованы ли оба домена к одному хостингу, или ты коннектишься к/синхронизируешь две БД, тогда опиши каким образом.
@ПроСпект
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Malcolm Reed,
Да, №1 и №2 они лежат на разных хостингах.
И по сути проблема стала в кодировке и стиль/шаблон стал отображаться криво!
Цель: сделать так, чтобы форум №2 обращался БД форума №1
Было бы удобней связаться по icq, я бы дал линк посмотреть на то что там сейчас отображается.
>Просто лично я ожидал вопроса "как так сделать", а судя по тому что ты написал
Думал что возможно еще способы есть... )
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Цель: сделать так, чтобы форум №2 обращался БД форума №1
Тогда нужно чтоб хостинг форума #1 разрешал удаленный доступ к вашей БД, а они обычно не разрешают. Советую уточнить у их саппорта заранее.
Quote:
И по сути проблема стала в кодировке и стиль/шаблон стал отображаться криво!
Ну это вроде проблема не от объединения форумов, а от того то на форуме №2 не правильно выставлена кодировка БД =\
Quote:
Было бы удобней связаться по icq
Конечно было бы удобнее, но именно по этой причине я свою аську здесь не вешаю =) Если очень хотите связаться с кем-нить по ICQ, то на главной странице сайта есть список "консультантов" - может кто-то из них что-то умное да скажет =)
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 411
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Конечно было бы удобнее, но именно по этой причине я свою аську здесь не вешаю =) Если очень хотите связаться с кем-нить по ICQ, то на главной странице сайта есть список "консультантов" - может кто-то из них что-то умное да скажет =)
неа....не скажет;-) т.к. я незнаю чё говоритт =0/
@ПроСпект
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Тогда нужно чтоб хостинг форума #1 разрешал удаленный доступ к вашей БД, а они обычно не разрешают. Советую уточнить у их саппорта заранее.
Сказали ВКЛ по-умолчанию.
Quote:
неа....не скажет;-) т.к. я незнаю чё говоритт =0/
Я уже обсуждал этот вопрос с Stern.
Quote:
Ну это вроде проблема не от объединения форумов, а от того то на форуме №2 не правильно выставлена кодировка БД =\